Как разгадать головоломку с дверями рун в Dead Cells — это экшн-платформер в жанре Rogue-lite и Metroidvania. Вас ждет огромный, постоянно меняющийся замок.

Если конечно вы сможете победить тех, кто встанет у вас на пути, в 2D-схватках в стиле Souls-lite. Без сохранений. Убивайте, умирайте, учитесь и пробуйте снова.

В Dead Cells всегда есть еще один секрет, а в DLC Fatal Falls есть два больших. Мы уже покрыли скрытый остров в Расколотых святилищах, теперь мы говорим о таинственных рунических дверях в Бессмертных берегах. Во втором биоме дополнения DLC есть три двери с двумя рунами над каждой. Выбор неправильной двери заблокирует вас навсегда, и только одна из этих дверей может быть открыта.

Как и все остальное в Dead Cells, дверь, которую вам нужно открыть, полностью рандомизируется после каждого прохождения. Вам нужно будет решить головоломку с другим желанием, чтобы заработать мощный чертеж щита Кокона, который дает вам парирование по требованию. В приведенном ниже руководстве объясняется, как именно открыть двери - это не так уж и сложно, если вы знаете, что искать.

Как разгадать головоломку с дверями рун в Dead Cells: Fatal Falls DLC

Чтобы разблокировать навык «Сила кокона», вам нужно войти в специальную дверь, расположенную на Бессмертных берегах, второй области DLC Fatal Falls. Глубоко в Бессмертных берегах есть три двери с рунами на каждой.

Как решить загадку с рунической дверью: две двери ложные. Если вы откроете не ту дверь, все три двери заблокируются. Чтобы выбрать правильную дверь, вам нужно найти на Бессмертных берегах гобелены с правильными рунами. Найдите два рунических символа на фиолетовых гобеленах по всему уровню.

После того, как вы изучили уровень и отметили правильные руны, вы можете взаимодействовать с дверью и войти в хранилище, содержащее чертеж Кокона. Чертеж дает вам щит парирования - его активация создает вокруг вашего персонажа небольшой щит, который отражает снаряды и парирует любую атаку с возможностью парирования.

Щит будет парировать / отклонять во всех направлениях и оглушать - если вы успешно парируете, щит мгновенно перезаряжается, позволяя вам использовать его снова. Как только вы научитесь использовать щит Кокон, он может стать одним из самых полезных навыков в игре.

И это все, что нужно знать о том, как разгадать головоломку с дверями рун в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту