Путь к кладбищу в Dead Cells? Игра в жанре рогалика с видом сбоку, которая предлагает тебе встать на путь борца со злом. Перед тобой открываются необъятные просторы огромного замка, в котором множество коварных существ и жестокой вражеской силы.

На пути будут встречаться секретные комнаты, открыть которые будет не так уж и просто, но зато они хранят в себе довольно ценные вещицы. Тебе нужно пройти как можно дольше, при этом находя любые доступные способы, чтобы выжить. Здесь присутствует такая фишка, как перманентная смерть, где ты, потерпев поражение, начинаешь игру с самого начала. Но это, возможно, даже к лучшему, ведь с каждой новой жизнью у тебя будут открываться новые уровни замка, которые позволят тебе открыть для себя другие способы прохождения той или иной локации. Система боя здесь отлично проработана, а механика действий приносит одно удовольствие.

Как оказаться в Крематории в Dead Cells?

Крематорий — это единственная локация в которой, можно получить очень полезную руну, а именно руну тарана.

Однако, способа как ощутиться в крематории отсутствует, так как в каждой игровой сессии локации генерируются случайным образом.

Единственный выход существует, это из каких месторасположений можно перейти.

Это две локации — Недра тюрьмы и Тропа обреченных.

 

И это все, что нужно знать о том, как перейти в крематорий в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту