Что сделать, чтобы двери открылись в Dead Cells? Это экшн-платформер в жанре Rogue-lite и Metroidvania. Вас ждет огромный, постоянно меняющийся замок... Если, конечно, вы сможете победить тех, кто встанет у вас на пути, в 2D-схватках в стиле Souls-lite. Без сохранений. Убивайте, умирайте, учитесь и пробуйте снова.

Взаимосвязь уровней и постепенно открывающийся доступ к разным частям острова раз за разом мотивируют исследовать окружающую среду. Добавьте к этому эволюцию персонажа и «вечные» улучшения оружия — и становится понятно, почему Dead Cells принадлежит к славному роду игр в поджанре MetroidVania.

Как открыть двери с кружочками в Dead Cells?

Во время первого прохождения игры Dead Cells можно будут замечены  расставленные на локациях двери с кругами.

Герой может в них постучаться, но все они будут заперты.

Двери откроются при наличии клеток босса, которые можно получить за победу над боссом Десница Короля и вставить в агрегат в начале игры.

С каждой новой клеткой игра становится сложнее, на локациях появляются новые враги, новое оружие, открываются новые пути.

Количество кругов на двери означает, сколько клеток босса должно быть у игрока, чтобы открыть дверь. Если клеток достаточно, над дверью загорится синяя лампочка.

За дверьми находятся различные бонусы – клетки, золото, минилокации с врагами, торговцы, еда для восстановления здоровья или альтернативный выход из локации.

И это все, что нужно знать о том, как открыть двери с точками в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту