Dota Underlords — Гайд для тех кто начинает играть
В этом руководстве будет описано вам очень быстро основные моменты игры Dota Underlords!  Dota Underlords - Это независимая игра от Valve по аргументам сделанный по индивидуальному проекту карты Dota Auto Chess для Dota 2.

Основы

1. Восемь игроков входят в игровое пространство, и у каждого игрока есть «шахматная доска», на которой они могут разместить свои юниты. На этой доске будут происходить все действия.

2. В начале каждого раунда игрокам будет представлен выбор случайных героев, которых они могут купить в магазине за золото. Любые приобретенные юниты попадут на «скамейку» внизу экрана.

3. Единицы можно затем перетащить со скамейки на доску. Когда начнутся боевые раунды, эти отряды автоматически атакуют свои противоположные числа.

4. В первых трех раундах каждого матча всегда будут сражаться против «крипов» или юнитов AI. Их основная цель - дать вам немного золота и начать строить команду. Как только эти раунды закончатся, вы встретитесь с другими реальными игроками.

5. Через определенные интервалы в матче вы столкнетесь с более сильными волнами ползучести. Победите их, и вы получите выбор между тремя различными предметами. Проиграйте, и вы получите только один.

6. В конце каждого раунда вы будете получать опыт и деньги в зависимости от того, насколько хорошо вы выступили. Вы будете использовать золото, чтобы покупать юниты или повышать уровень своего персонажа.

7. EXP повышает уровень вашего персонажа, что, в свою очередь, увеличивает количество юнитов, которые вы можете выставить на доске, а также возможность встретить более дорогие юниты в магазине.

8. Так как игроков бьют в отдельных раундах, они будут медленно выпадать из бега. Это умный подход к составу и экономии вашей команды, чтобы увеличить ваши шансы стать последним человеком, стоящим на ногах.

9. По сути, ваша цель - создать сильную команду и пережить противостояние, выигрывая раунды и мудро тратя свое золото и опыт.

Шахматные фигуры

Dota Underlords — Гайд для тех кто начинает играть
1. Шахматные фигуры - или герои - обладают пассивными или активными способностями. Активная способность разыгрывается, когда полоса маны фигуры заполнена, и она получает ману при атаке на врага. Некоторые фигуры имеют регенерацию маны быстрее, чем другие, так что имейте это в виду. Некоторые предметы также могут ускорять регенерацию маны и увеличивать количество используемых активных способностей.

2. Шахматные фигуры также можно комбинировать и улучшать. Если вы купите три одинаковых предмета, они обновятся автоматически. Чтобы создать двухзвездочный юнит, вам понадобятся три однозвездных юнита Чтобы создать трехзвездочный юнит (самый высокий уровень), вам понадобятся три двухзвездочных юнита.

3. Каждая шахматная фигура принадлежит двум-трем разным альянсам. Разместите на доске два или более отрядов одного и того же Альянса, и это обеспечит бонус.

4. Уровень вашего персонажа определяет, сколько шахматных фигур вы можете разместить на доске. Не пренебрегайте этим! Есть серьезное преимущество, которое можно получить, имея на доске еще одну шахматную фигуру, чем ваши оппоненты.

5. За правильным размещением фигур вас ждет успех! Старайтесь правильно ставить фигуры, чтобы те у кого много ХП и ближний бой стояли ближе к врагу, а те кто слабее по ХП и имеют дальний бой сзади.

Золото, как важный ресурс в игре

Dota Underlords — Гайд для тех кто начинает играть
1. Золото - это то, что вы будете использовать для покупки новых шахматных фигур и повышения уровня.

2. Лично я советую, не тратить золото на обновление слотов в магазине до тех пор пока не достигните уровня 7-8. А также качайте уровень в магазине только с 4-5 уровня, ибо просто потратите в некуда золото, которое можно потратить на фигуры.

Предметы

Dota Underlords — Гайд для тех кто начинает играть
1. В Dota Underlords вы будете время от времени сталкиваться с волнами крипов и боссов. Победите их, и вы увидите экран с наградами. Этот экран будет содержать три разных элемента, и вы сможете выбрать один из них.

2. Потерять эти раунды, и вы сможете выбрать только один.

3. После того, как вы сделали свой выбор, предмет появится в вашем инвентаре. Затем вы можете перетащить его на персонажа, который, по вашему мнению, выиграет больше от использования этого предмета.

4. Когда вы экипируете предметы, подумайте о том, как это будет полезно для конкретного юнита. Например, предметы, которые увеличивают броню или максимальный запас здоровья, подойдут танкам(у кого много ХП), передовым персонажам. Напротив, предметы, которые дают положительный эффект ДПС, подойдут убийце или персонажу дальнего боя - выбирайте мудро!

Стратегии

1. Разумеется, надо собирать фигуры так, как повезет в самом начале. Поэтому думайте перед тем, как кого-то купить! Ну и самые хорошие стратегии, которые понравились мне и помогли не раз занять первые места - вот они:

1) Чернокнижники + Одной крови + Демоны + Охотники на демонов
2) Чернокнижники + Одной крови + Задиры + Убийцы
3) Тролли + Задиры + Изобретатели + Чернокнижники
4) Убийцы + Демоны + Охотники на демонов + Неуловимые

2. Примерно такие стратегии я использовал на шахматной доске. Список в будущем будет обновляться, а пока можете попробовать эти наборы альянсов и что-нибудь додумать свое!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту