Dota Underlords: Как играть и выигрывать лучшая тактика

В этом гайде я расскажу о Dota Auto Chess, который в конечном итоге превратился в свое собственное и вдохновил пару других подобных игр, включая новейшую игру Riot.

Teamfight Tactics, игру Dota Underlords, стоит попробовать в ее текущем состоянии, если вы модные стратегии игры. Фактически, это легко стоит цена одного только боевого пропуска TI9, который в настоящее время продается за 9,99 долларов.

Игра в Dota Underlord может показаться довольно сложной для новичков, поскольку она объединяет заимствованную механику из других игр, включая защиту башни, RTS и карточные игры. Вот почему мы здесь, чтобы помочь вам разобраться во всем этом.

Как скачать Dota Underlords

Как скачать Dota Underlords
В отличие от Dota Auto Chess, которую вы можете легко скачать бесплатно в аркадном режиме Dota 2, Dota Underlord - это совершенно отдельный заголовок, который вам нужно будет добавить вручную в свою библиотеку Steam. На данный момент Dota Underlord доступен исключительно для всех владельцев TI9 Battle Pass. Чтобы загрузить игру, просто загрузите Dota 2, и на панели инструментов должна появиться ссылка для добавления Dota Underlords в вашу библиотеку Steam.

Имейте в виду, что игра в настоящее время проходит «стресс-тестирование», поэтому ожидайте множество ошибок и проблем, а также то, что игроки время от времени выпадают. Тем не менее, до сих пор у меня не было особых проблем с игроками, преднамеренно выходящими из игры после неудачного старта. Для получения дополнительной информации об официальном графике Valve для Dota Underlords, обязательно посетите официальную страницу.

Как играть в Dota Underlords

Как играть в Dota Underlords
В Dota Underlords игроки контролируют размещение и состав различных героев на доске. Каждый раунд вы выбираете случайным образом из общего пула героев с фиксированным количеством фигур, которые поровну распределяются между всеми игроками. Каждый герой может стоить где-то от 1 до 5 золота, и любая фигура на доске будет сражаться с нейтральными волнами или с одним из ваших семи противников. В Dota Underlords есть 23 различных альянса и 60 героев.

Альянсы подобны свойствам, в которых игроку и его героям предоставляется некоторый тип бонуса, если выполняются определенные требования, которые обычно основаны на том, сколько героев, принадлежащих к одному и тому же Альянсу, находятся на доске одновременно. Чем выше уровень вашего игрока, тем больше героев вы можете разместить на доске. Вы получаете 1 очко XP за победу в раунде против других игроков, а также вы можете купить 4 очка XP за 5 золотых. Вы также можете улучшить уровни своего героя в Dota Underlords, имея три одинаковых вида (и уровня) на доске или на скамейке, с максимальным уровнем каждого героя, равным 3-му уровню.

В отличие от Dota 2, игроки не контролируют реальные бои в Dota Underlords. Все, за что вы отвечаете, - это покупать героев и размещать их на доске. Смущенный? Это нормально. Это была моя первая реакция, когда я впервые начал играть в эту игру. Не говоря уже о том, что, как и в большинстве карточных игр, Dota Underlords сильно зависит от RNG, поэтому, естественно, есть некоторые вещи, которые вы не можете контролировать.

Как работает экономика в Dota Underlord

Как работает экономика в Dota Underlord
В Dota Underlords вы получаете базовый золотой доход после каждого раунда. Победа в раунде дает вам бонусное золото, и вы также получите больше за победу или проигрыш трех или более игр подряд. Кроме того, в каждом раунде вы получаете 10-процентный процент в зависимости от количества золота, которое вы сохранили - поэтому важно, чтобы на более поздних этапах игры было сложено не менее 30+ золота. Управлять своей экономикой - это знать, когда принимать удар и продолжать проигрывать, а также когда пытаться продолжать выигрывать.

Как правило, чередование побед и поражений никогда не было хорошей идеей. Сосредоточьтесь на том, чтобы либо просто проиграть (для максимального золотого бонуса), либо выиграть (если у вас все хорошо). В любом случае, после нескольких раундов накопления денег у вас будет достаточно, чтобы получить хорошую покупку, которую вы сможете использовать, чтобы выиграть в снежном коме. Однако убедитесь, что вы следите за нейтральными волнами. Выпадение предметов жизненно важно для обеспечения победы в Dota Underlords, поэтому постарайтесь выиграть, если можете. Кроме того, постарайтесь не слишком беспокоиться о первых героях, которых вы купите в игре.

Если вам повезет, вы получите большую силу, особенно если вы можете получить юнит 2-го уровня в течение первых нескольких раундов. Но, если нет, постарайтесь не тратить без необходимости и сосредоточиться на том плане игры, который вы придумали. Наконец, никогда не забывайте, что вы можете заблокировать пул в Dota Underlords, и, что более важно, не забудьте также разблокировать его.

Как работают подразделения героев в Dota Underlord?

Как работают подразделения героев в Dota Underlord?
В Dota Underlords героические юниты имеют восемь (8) различных атрибутов. Это включает их здоровье, ману, урон, атаки / секунду, дпс, броню, количество убийств и серию убийств. Каждый юнит героя также имеет одну уникальную способность. Если он пассивен, он будет активен только при определенных обстоятельствах. Между тем, если это активный навык, юнит будет использовать его, как только у него будет мана для этого, и при условии, что он не будет перезаряжен.

Чем выше уровень героя, тем больше очков жизни и урона они наносят. Правильное использование половины доски 8х8 очень важно. Обычной тактикой является размещение героев-танкистов впереди, а героев-призраков сзади. Но имейте в виду, это не всегда работает. Например, герои типа «Ассасин» часто будут нацеливаться первыми, независимо от их здоровья. Обычная стратегия, используемая игроками, заключается в том, чтобы сыграть героев-танков, таких как Воины, в начале игры, прежде чем перейти к дилерам урона, таким как Ассасины.

Однако важно помнить, что каждая игра в Dota Underlords отличается. Вы не должны бояться пробовать что-то новое в каждой игре и приспосабливаться к тем картам, с которыми вам приходится иметь дело. Использование такой популярной игры никогда не будет хорошей идеей в такой случайной игре, как эта, особенно потому, что у вас никогда не будет одинаковых игр дважды подряд.

Есть ли предметы в Dota Underlord?

Есть ли предметы в Dota Underlord?
Да. Есть. Вы получите возможность получить предметы, очистив волны от раундов 1, 2, 3, 5 и каждого пятого раунда после. К счастью, в отличие от Dota Auto Chess, вам не нужно беспокоиться об экипировке определенного набора предметов, чтобы объединить их в нечто более мощное в Dota Underlords.

Советы по продвинутому уровню Dota Underlord

Советы по продвинутому уровню Dota Underlord
Старайтесь не сильно напрягаться во время первых нескольких игр. Позвольте себе экспериментировать и делать ошибки. Это все часть игры. Тем не менее, как только вы начинаете разбираться с вещами и начинаете уставать проигрывать все время, вы попадаете в нужное место. Вот несколько советов, которые должны пригодиться.

1. Постарайтесь, чтобы ваша стратегия была простой

Слишком сложные стратегии никогда не бывают хорошими в таких играх, как Dota Underlords. В начале каждой игры убедитесь, что у вас есть план, и придерживайтесь его. Если вы собираетесь играть в конце игры и хотите получить бонусы за проигрыш, тогда сделайте это. Активно пробуйте и проигрывайте игры, чтобы вы могли набрать как можно больше золота, прежде чем пойти олл-ин на поздних раундах. Кроме того, как упоминалось ранее, из-за того, насколько случайна игра, она будет лучше служить вам, если вы знаете, как внести необходимые изменения в игре. Например, если вам удалось в дальнейшем получить сильный предмет, не бойтесь рисковать, тратя больше золота, просто чтобы убедиться, что вы можете получить его в руках подходящего героя, который может сделать большая часть этого.

2. Правильное размещение - ключ к победе

Где и как вы размещаете свои юниты, так же важно, как и какие юниты у вас есть. Призывание вражеских юнитов к использованию своих навыков на более слабых юнитах для обеспечения безопасности других юнитов - это законная стратегия, которая может выигрывать или проигрывать вам раунды, особенно в поздних игровых ситуациях.

3. Сохраняйте спокойствие

Как и Dota 2, игра Dota Underlords - это игра. Постарайтесь не воспринимать это слишком серьезно и серьезно. Если вы проиграете, пусть так и будет. И вот, у вас это есть. Наше руководство по Dota Underlords ни в коем случае не является исчерпывающим и не затрагивает всего, что нужно знать об игре, но оно должно дать вам хорошее представление о том, чего ожидать при игре в последний автономный титул Valve. Вы пытались играть в Dota Underlords? Что вы думаете об этом? Как вы думаете, Valve выполнит свое обещание и будет развивать его дальше для других платформ? Обязательно сообщите нам свои мысли в комментариях внизу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту