Crash Bandicoot 4

Интересно, есть ли в Crash Bandicoot 4: It's About Time кооперативная или многопользовательская игра? Вот все, что вам нужно знать.

Да, в Crash Bandicoot 4 есть как локальный кооператив, так и многопользовательская игра. До четырех игроков могут присоединиться к игре "Pass N. Play", чтобы вместе пройти основную кампанию. А в отдельном режиме Bandicoot Battle до четырех игроков могут сразиться друг с другом.

Bandicoot Battle доступен из главного меню игры. Выбрав, с кем вы хотите играть: с двумя, тремя или четырьмя местными игроками, вы будете соревноваться либо в гонках с контрольными точками, либо в Crate Combo. В Checkpoint Races вам предстоит обогнать своих друзей на финише, а в Crate Combo - набрать наибольшее количество очков.

Если вы хотите пройти основной сюжет Crash Bandicoot 4 вместе с друзьями, вы можете сделать это с помощью Pass N. Play. Как только вы окажетесь в игре, нажмите кнопку опций, чтобы вызвать меню паузы. В нем вы увидите опцию "Pass N. Play". Выбрав ее, вы можете выбрать до четырех игроков, которые будут по очереди проходить уровень.

Вы можете установить собственные условия прохождения контроллера: хотите ли вы проходить его, когда кто-то достигнет контрольной точки, или когда кто-то умрет - или и то, и другое? После того, как все будет установлено, игроки могут в любой момент вступить или выйти из игры, вернувшись в меню Pass N. Play. Дополнительные игроки, к сожалению, не будут зарабатывать свой собственный игровой прогресс.

К сожалению, в Crash Bandicoot 4 нет возможности играть по сети. Возможно, Activision добавит возможность играть в Bandicoot Battle по сети в будущем, но это маловероятно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту