В данной статье вы узнаете где найти Гэвина в Red Dead Redemption 2 и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Гэвин - персонаж игры Red Dead Redemption 2. Впервые вы узнаете о нем на улицах одного из крупных городов игры, где вы найдете его обеспокоенного друга, выкрикивающего его имя. После того как вы поговорите с другом, он скажет вам, что Гэвин пропал, и даст его расплывчатое описание. В этот момент вы можете либо бросить все это дело, либо отправиться на поиски Гэвина. Многие люди расстроены этим и очень хотят найти пропавшего англичанина. Это руководство поможет вам разгадать загадку Гэвина в Red Dead Redemption 2.

ОБНОВЛЕНО: Прошел целый год с тех пор, как мы впервые попытались разгадать эту загадку. Ответ все еще ускользает от нас, но в сообществе появилось несколько интересных идей. Нам больше всего нравится идея о том, что Гэвин на самом деле является плодом воображения Найджела. Надеемся, что с выходом версии для ПК кто-нибудь покопается в данных игры и выяснит, существует ли Гэвин - по крайней мере, в игре, если не в истории.

Где найти друга Гэвина

Исполнитель квеста, известный как друг Гэвина, может появляться в разных местах случайным образом. Вы можете встретить его в Родосе, Сен-Дени, Блэкуотере, лесах Роанока и на ранчо Макфарлейна. Вы легко узнаете его либо по щегольскому костюму со шляпой-лодочкой, либо по тому, как он непрерывно выкрикивает имя Гэвина. Когда вы заговорите с ним, он скажет вам, что Гэвин - англичанин, милый и пропащий. Это не так много, но, по крайней мере, мы знаем, что он должен говорить с акцентом, который не является американским.

Где найти Гэвина в RDR2?

Существует множество теорий - некоторые из них имеют смысл, другие - чистый мусор, но все они остаются лишь теориями. Никто не смог найти Гэвина и предоставить доказательства его местонахождения и существования.

Одна из самых популярных теорий гласит, что Гэвин - это мальчик, запертый в подвале оружейника Родса - это было бы причудливо, особенно если бы вы встретили озабоченного друга в Родсе. Однако парень, прикованный к кровати под оружейной мастерской, явно не англичанин. Некоторые упоминали, что нашли его в шахте возле Клубники, похищенного О'Дрисколлами, но это один из тех случаев, которые являются чистым мусором.

В конце концов, мы убили друга Гэвина и нашли на его трупе письмо. Прочитав его, мы узнали, что этого человека зовут Найджел, и он переписывается с неким Томом из Великобритании. Очевидно, Найджел рассказывает всем, кто вернулся домой, что они стали успешными ковбоями, миллионерами. Но очевидно, что это неправда. Наш вывод заключается в том, что вы не можете найти Гэвина, потому что его нет в игре. Подробнее о нашем выводе вы можете узнать в последней главе, но мы должны предупредить вас о спойлерах.

По окончании игры, после эпилога, вы встретите Найджела, постаревшего на 10 лет, похожего на сумасшедшего, бродящего по улицам и все еще спрашивающего о своем друге Гэвине. Кроме того, в титрах мы не увидели актера, озвучивающего Гэвина. Возможно, Гэвин решил вернуться в Великобританию. А может быть, он просто сбежал от Найджела. Мы не знаем, но мы думаем, что его нет в игре.

И это все, что нужно знать о том, где найти Гэвина в Red Dead Redemption 2. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос где найти Гэвина в Red Dead Redemption 2, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту