Top.Mail.Ru

Atomic Heart

Узнайте в этом руководстве как попасть на полигон в Atomic Heart, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как попасть на полигоны в Atomic Heart

Чтобы попасть на полигон 1 в Atomic Heart, взберитесь наверх по винтовой лестнице. Взаимодействуйте с устройством (по умолчанию «F») и нажмите на камеру, чтобы активировать дверь здания с крышей в виде голубой «шапочки». Спуститесь вниз. Игнорируя возможных врагов, пройдите в сторону металлических хранилищ. Обойдите некоторые из них, чтобы выйти к ранее открывшемуся входу. Вход в Полигон 1 — лифтовая кабинка, над которой красуется надпись «Провизия. Индивидуальные средства защиты». Нажмите на красную кнопку, расположенную рядом, и войдите внутрь. Активируйте панель — таким способом, спуститесь вниз, к главному корпусу, где проходит испытание.

Чтобы попасть на полигон 6 в Atomic Heart, подключитесь к специальной камере, чтобы открыть вход в тайную зону. На противоположном берегу от Полигона 6 есть вышка с устройством для активации камеры. Ниже лодочной станции располагается Полигон 6. Металлическая вышка с числом 6 располагается около воды на берегу озера и ее трудно пропустить. Активируйте лифт, поднимитесь на самый верх башни, после этого взаимодействуйте с устройством (по умолчанию клавиша «F»). Откроется карта, на которой будут отмечены точки взаимодействия с видеокамерами. Нужно выбрать самую нижнюю. После этого увидите вход в Полигон 6. Как только на экране возникнет метка взаимодействия, активируйте голубые ворота, после этого покиньте вышку. Во время спуска с башни уже можно наблюдать Полигон 6 с отрытыми воротами-лепестками. Переберитесь на другой берег и загляните внутрь. Дальше придется немного проплыть по тоннелю и повернуть влево. На небольшой площадке располагается лифт и ящики с расходными материалами. Ступайте в атмосферный шлюз 4Ф и спуститесь в недра Полигона 6.

Чтобы попасть на полигон 8 в Atomic Heart, подключитесь к устройству «Волан» на вышке и активируйте первую камеру. В центре локации размещен закрытый Полигон 8. Непосредственно перед секретным комплексом стоит высокая башня с устройством. Железную вышку трудно пропустить: она стоит на крутом повороте главной автомобильной дороги, которая ведет к Полигону 8. Активируйте лифт, поднимитесь наверх башни и подключитесь к устройству (по умолчанию клавиша «F»). Откроется карта с точками взаимодействия. Нужно выбрать самую ближайшую к Полигону 8 камеру. После этого отыщите среди деревьев метку активации и включите ее. Теперь можно оставить вышку и отыскать следующую камеру. Второе устройство «Волан» располагается на крыше главного корпуса Полигона 8. Чтобы его отыскать, просто следуйте по главной автомобильной дороге. На лицевой стене дома есть несколько горизонтальных площадок: заберитесь по ним на крышу крыльца здания. Слева еще есть несколько площадок, по которым можно взобраться на главную крышу. Тут, в самом конце, будет необходимое устройство. После взаимодействия будет открыта карта. Для активации выбираем самую дальнюю левую точку. После этого найдете метку и включите ее. Устройство для активации третьей камеры располагается с правой стороны от Полигона 8. Пройдите мимо деревьев, после этого выйдите к скоплению рабочей техники и огромных металлических контейнеров. «Волан» стоит между ящиками, неподалеку от одинокого дерева. На карте терминала безопасности активируйте точку. Дальше отыщите метку взаимодействия с устройством на обочине дороги и включите его. В зале здания, на крыше которого активировали вторую камеру, откроется лифт. На нем можно попасть в Полигон 8.

Чтобы попасть на полигон 9 в Atomic Heart,

прыгните в люк. Слева обыщите зеленый ящик, заблаговременно уничтожив пораженный побег, и выйдите к первой развилке. На стене прикреплен очередной побег: уничтожте его и пройдите вперед, чтобы поживиться специальными нейрополимерами с противников и осмотреть желтый сундук. Вернитесь к проходу в следующую зону. Перепрыгните через мусорные контейнеры. Впереди развилка: с правой стороны — выход к побегам и ящикам с вещами, впереди — бойлерная. Оказавшись в термальном цехе, заблаговременно убейте всех противников. Потом подойдите к двери с магнетической установкой. Применяйте ШОК и заберите содержимое из зеленого сундука. В дальнейшем использовании способности смысла нет: за лазерной сеткой тупик. Вернитесь к бойлерам. Подойдите к заблокированной двери и откройте замок с цветными точками. Заберите содержимое железного ящика и пройдите в комнату слева. Отыщите вместимость со свечками. Начните к прохождению головоломки с бойлерами. Для того чтобы увеличить температуру бойлеров, потребуется четыре свечи, каждую из них придется передвигать по трубам ручным способом при помощи ХРАЗа (по умолчанию «F»), как в задании «В самое пекло».

Подцепите первый «шар» и пустите его по трубе, находящейся рядом с бронедверью. У развилки сверните вправо, потом — по направлению к бойлеру. Займитесь второй свечой. На развилке сверните вправо. После — двигайте «шар» по прямой, пока не приблизитесь к бойлеру. Третью свечу перво-наперво сдвиньте в левую часть термального цеха, а на развилке спустите вниз. Последний «шар» так же, как и вышерассмотренный, пустите по левой стороне, а после — двигайте вперед, игнорируя развилки, пока не доберетесь до четвертого бойлера.

Решив загадку с бойлерами, выйдите к помещению с корнями и сверните вправо. Минуя дверь с поршневым замком, пройдите в следующую комнату. Ящики с специальными материалами отсутствуют. Спокойно покиньте рассматриваемую часть локации через открытый проход. Спустившись по лестнице, изучайте комнатушку, расположенную за ней, — отыщите железный сундук. Вернитесь к открытой бронедвери. Передвигайтесь вдоль линейного коридора, время от времени сворачивая в комнатки, чтобы осмотреть ящики и комоды. Дойдите до лестницы (в коморке ящики) и поднимитесь на второй этаж. Пройдите к следующий бронедвери. В комнатушке «014» проникните в полимер. Таким способом, оставите подводный коллектор. Вынырнув из полимера, доплывите до вышки в противоположность. Встаньте на лифтовую платформу, чтобы взобраться наверх. Взаимодействуйте с устройством (по умолчанию «F»). Активируйте первую камеру. Потом — вторую. Кликнув на красную кнопку, покиньте вышку. Доберитесь до площади с монументом. Рядом размещен сарай. Подойдите к нему. Вход в Полигон 9 — лифтовая кабинка, спрятанная в указанном помещении. Загляните внутрь и активируйте панель, чтобы спуститься к подземной зоне.

Чтобы попасть на полигон 11 в Atomic Heart, пройдите к вышке. Встав на лифтовую платформу, дождитесь, когда механизм поднимет П-3 наверх. Взаимодействуйте с устройством (по умолчанию «F»), активируйте камеру, а после — автоматические двери от кабинки. Покиньте вышку, нажав красную кнопку на панели. Передвигайтесь прямо, вскоре добежите до уже открытой кабинки. Войдите внутрь. Взаимодействуя с терминалом, нажмите на «Техническое обслуживание грифа». Через пару секунд недалеко остановится летающая конструкция. Ухватитесь за желтую трубу и дождитесь, когда машина взлетит. Спуститесь к красному зданию за счет протянутому тросу. Оглядите здание на присутствие железных ящиков — в одном из них с некоторым подходящим моментом можно отыскать чертеж оружия «Рельсотрон». Убедившись, что обчистили все комнаты, выйдите наружу и пройдите к коморке, расположенной у основных ворот. Взломайте дверь, чтобы войти внутрь. Уничтожте лаборанта в черном костюме и обыщите помещение. Ключ от Полигона 11 находится в контейнере, рядом с трупом. Приобретя ключ-диск, покиньте здание и откройте поршневой замок с цветными точками и щелчком. Чтобы не преодолевать путь до входа в подземную область с испытаниями пешком, воспользуйтесь красной машиной, припаркованной на парковке. Доберитесь до берега. Секретная зона становится доступной после взаимодействия с поршневым замком и разблокировки запертой двери. Вход в Полигон 11 — лифтовая кабинка внутри. Войдите и активируйте панель, чтобы спуститься вниз. Вскоре выйдите в свободное помещение с несколькими развилками, среди которых отыщите комнаты с дополнительными расходными материалами (правая часть здания), сейвзону и холл с первой загадкой (левая часть здания).

Это все, что нужно знать о том, как попасть на полигон в Atomic Heart.