В этом руководстве вы можете узнать, как возродить своего павшего товарища в Battlefield 2042 с помощью дефибриллятора.

Как оживить в Battlefield 2042 с помощью дефибриллятора?

Основные моменты:

  • Вы можете использовать дефибриллятор, чтобы оживить упавшего товарища по команде. Они будут оставаться в нерабочем состоянии в течение 30 секунд, прежде чем будут устранены. Для ПК вы можете оживить, нажав и удерживая E-Key на клавиатуре, для Xbox вы можете нажать и удерживать кнопку X, чтобы оживить. А игроки PlayStation могут оживить своих товарищей по команде, нажав и удерживая квадратную кнопку.
  • Помните, что хотя каждый член команды может возродиться, не все могут возродиться с полным здоровьем. Если вы хотите оживить своего товарища по команде с полным HP (очками здоровья), это должна сделать доктор Мария Флэк.

Как лечить

  • Это очень применимо к этой игре, так как лучше вылечить себя, прежде чем умереть. И лучший способ - укрыться и подождать авто-лечения, хотя это произойдет не сразу. Но после небольшой задержки вы должны начать лечение автоматически, и если вы получите урон, этот таймер сбрасывается. Но если не терпится авто-исцеления, для этого нужно использовать какие-то лечебные приспособления.
  • Вы можете использовать ящики с медиками, чтобы лечить себя и своих товарищей по команде. Бросив их на землю, вы и ваши товарищи по команде можете извлечь из этого выгоду. Но вы не можете использовать этот ящик повторно, так как у него есть время восстановления, прежде чем вы сможете использовать его снова.
  • Специалист Мария Фальк может исцелять себя и своих товарищей из пистолета-пистолета. А при промахе по цели, если шприц попадает во врага, он наносит ему некоторый урон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту