Black Desert

Узнайте в этом руководстве как активировать узел в Black Desert, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как активировать узел в Black Desert

Вы не можете активировать узел, если он не находится рядом с уже активированным. Если вы впервые имеете с ними дело, найти активные узлы достаточно просто: Города всегда выступают в качестве активных Узлов. Вы всегда можете начать с Узлов рядом с городами. Для целей этого руководства мы будем использовать Узлы возле Велии, которая является первым реальным городом, с которым вы столкнетесь. Активированные Узлы отображаются коричневым цветом, а неактивные - серым. На изображении выше все Узлы вокруг Велии активированы, кроме верхнего слева. Давайте отправимся туда и активируем его, поскольку он напрямую связан с Велией.

Если у вас не активирован Value Pack, вам придется вручную перейти к менеджеру узлов, чтобы активировать их узел. Если у вас есть Value Pack, вы можете пропустить этот шаг. Поговорите с менеджером и нажмите на "Управление узлом". После разговора с менеджером вам будет предоставлена возможность инвестировать в узел. Меню инвестиций можно увидеть в верхней левой части экрана. Для инвестиций требуются Очки вклада, которых у вас должно быть как минимум несколько, даже если вы новый игрок. Активация узла стоит 2 очка вклада, которые он будет хранить до тех пор, пока вы его не деактивируете. Как только вы удалите свои инвестиции, очки вернутся в ваш общий пул.

Кстати, очки вклада можно получить и просто за развитие персонажа, выполняя квесты и исследования. Вы также можете инвестировать в определенные объекты в узле, поговорив с менеджером узла и нажав на сам объект. Ваши рабочие могут принимать задания на своих фермах или других объектах, только если они также активированы, и эта часть системы быстро станет для вас самым большим источником ингредиентов и материалов для ремесел. Важно, чтобы вы не тратили очки вклада на объекты узлов, которые вы не используете. Эти очки нужны вам для других целей, поэтому не забывайте снимать очки вклада с объектов, которые вы не используете.

Если вы вообще не используете узел, снимите очки и с него. Единственный случай, когда это не применяется, - это если узел используется для соединения с более глубокой сетью узлов, о чем мы поговорим ниже. Итак, допустим, вы хотите активировать узел, который не связан напрямую с городом. Как упоминалось ранее, вы можете активировать только те узлы, которые связаны хотя бы с одним уже активированным. Если вы нажмете на узел, в который вы не инвестировали на карте мира, и он не находится рядом с уже активированным, вы можете нажать на кнопку "Предыдущий узел", чтобы посмотреть, какой из них является предыдущим в цепочке.

Когда вы это сделаете, на карте также будет указано, как туда добраться, на случай, если вы захотите выйти из меню и сразу же нажать "T" для автоматического перемещения туда. Такова суть подключения и активации Узлов в BDO. Большего сказать нельзя, но поддержание рабочих в рабочем состоянии - это совсем другая история. Если у вас есть Value Pack, то управление Узлами требует гораздо меньше времени, это точно, но необходимость вручную перемещаться с места на место может быть и хуже.

Это все, что нужно знать о том, как активировать узел в Black Desert.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту