Black Desert

Узнайте в этом руководстве какой класс выбрать 2022 в Black Desert, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Какие классы есть в Black Desert

Black Desert включает в себя 24 различных классов, включая классы поддержки, герои дальних атак и эксперты в ближнем бою. Каждый класс пробуждается, когда игрок достигает определенного уровня, который дает возможность выбранному классу владеть новым, более мощным и сильным оружием. Новое оружие дает игроку больше навыков и техник боя.

  • Воин - С мечом в одной руке и щитом в другой, Воин, благодаря своим выдающимся физическим способностям, является мастером боя, использующим разнообразные навыки. Он может в одно мгновение накинуться на врага и обездвижить его или же чередовать быстрые и мощные атаки, свободно орудуя Мечом. Щит же помогает ему эффективно удерживать защиту даже на передовой, делая Воина бойцом, который любую ситуацию может обернуть в свою пользу.
  • Лучница - специалист дальнего боя, в совершенстве владеет Луком и Кинжалом и использует навыки, передвигаясь проворно и быстро. Мощными стрелами она атакует врагов как вблизи, так и издалека. У Лучницы сравнительно мало защитных навыков, однако проворные движения помогают ей всегда сохранять дистанцию в битве. Основные навыки Лучницы очень эффективны в масштабных битвах, таких как осады.
  • Колдунья - использующая Амулет и Талисман, имеет развитые навыки уклонения, позволяющие ей приводить в хаос ряды врагов с помощью темной магии. Колдунья может мгновенно перемещаться на небольшие расстояния и резко атаковать, а в ситуациях с большим количеством врагов легко уклоняться одновременно спасая свою жизнь и смешивая ряды врагов. Управлять Колдуньей достаточно сложно, однако в умелых руках она становится совершенно непобедимой.
  • Варвар - с боевыми Топорами в обеих руках, сочетает в себе массивное телосложение и уникальные навыки захвата, вселяющие страх в противников. Мощные навыки с использованием Топора обладают разрушительной силой, а его техники захвата, позволяющие догнать или метнуть противника, выделяют Варвара среди других. Главной особенностью Варвара является способность, позволяющая создавать техники боя, например, защищать союзников, принимая удар на себя, либо разрушать вражеский строй.
  • Мистик - путешествует вместе с Черным львом, орудуя Клинком и Брелоком. Навыки Мистик основаны на восточных боевых искусствах и разделяются на физические техники и техники контроля силы Черного льва. При использовании некоторых навыков, когда призван Черный лев, Черный лев также использует навыки, позволяя провести совместную атаку. Врагам приходится иметь дело с двумя противниками - и с Мистик, и с Черным львом.
  • Мастер меча - Использующий Катану и Роговой лук Мастер меча владеет различными восточными единоборствами. Он использует свою быструю маневренность и различные техники комбо. В особенности быстр его навык передвижения, известный как погоня, благодаря чему Мастер меча считается специалистом маневренности и быстрой атаки. Вместо того, чтобы сражаться с множеством врагов, он атакует слабые места, и сеет хаос, непрерывно используя комбо. Также Мастер меча обладает высокой мощью и длительностью атаки.
  • Маэва - орудует Катаной и Роговым луком. Ловко передвигаясь, она внезапно атакует противника, а затем так же проворно исчезает. Как и Мастер меча, Маэва обладает особенной техникой передвижения, называемой погоней, а также легко маневрирует и использует комбо. На дальних расстояниях Маэва угрожает врагам Роговым луком, а вблизи поражает их зрелищными атаками Катаны, рассеивая вокруг лепестки цветов.
  • Валькирия - с Мечом и Щитом в руках может похвастаться отличным балансом атаки и защиты. Несмотря на то, что ее маневренность сравнительно низкая, врагу, попавшему в радиус атаки Валькирии, моментально будет нанесен сокрушительный урон. Она также может исцелять себя и союзников. Ее фронтальные атаки являются весьма эффективными, однако Валькирия также может мгновенно уничтожить врагов или защитить союзников вокруг себя.
  • Куноичи - использует Клинок в качестве основного оружия, а качестве дополнительного - Сюрикен, либо Кунай. Она приводит врагов в замешательство и уничтожает их. Куноичи не нападает из укрытия, а отыскивает слабые стороны врага, удерживая противников на расстоянии, используя Кунай, после чего моментально приближается и атакует. Куноичи сложно первой провести атаку, однако после того, как она начнет атаковать врага, не остановится, пока не уничтожит всех до единого.
  • Ниндзя - это профессиональный убийца, использующий Клинок в качестве основного оружия и дополняющий свои атаки Сюрикеном, а защиту — Кунаем. Ниндзя умеет скрываться, телепортироваться за спину врага, а затем наносить смертельный удар. Его атаки могут загнать противника в угол, однако, в отличие от Куноичи, практически единственная защита Ниндзя — это ответная атака, поэтому лучше всего выждать шанса в укрытии, а затем нанести решающий удар.
  • Волшебник - питает свой Посох силой стихий и с помощью этой силы уничтожает врагов. Огромные огненные шары, удары молнии, снежные вьюги — Волшебник искусно владеет стихиями и в битве напоминает взрывную волну, сносящую все на своем пути. Мощная магия компенсирует его слабости в ближнем бою, позволяя также защищать себя и своих союзников. А благодаря магической способности мгновенного перемещения, Волшебник обходит врага и наносит резкий удар Кинжалом.
  • Волшебница - использует природные стихии с помощью своего Посоха, поджигая, замораживая и опрокидывая врагов. Особенно внушительна огненная атака Волшебницы, когда вся огненная мощь обрушивается на врагов. Помимо этого, Волшебница с помощью магии может преодолевать пространства и восстанавливать жизненную силу и ресурсы союзников, а также повышать их защиту. Навыки волшебницы очень разнообразны, и с их развитием все сильнее и эффективнее ее атака и защита в битве.
  • Темный рыцарь - Крейг-мессер огромного размера. Темный рыцарь – дочь богини Сильвии, обладает энергией лунного света и использует мощную силу магического меча, сжигая энергию духа. Темный Рыцарь блокирует атаки врагов как спереди, так и по сторонам от себя, и, быстро передвигаясь, врывается в строй врага и наносит мощный удар. У Темного рыцаря немного выносливости для персонажа ближнего боя, но она может защищаться Крейг-мессером и имеет навыки, помогающие держать врага на расстоянии.
  • Страйкер - Главное оружие Страйкера — это его собственное тело, закаленное до предела. Страйкер использует Боевые перчатки, которые защищают его кулаки, и Браслеты, покрывающие руки. Непрерывные атаки, в которых различные навыки словно сливаются в один, являются особенностью Страйкера и включают не только навыки захвата и подбрасывания, но и техники комбо, которые позволяют плавно переходить от навыка к навыку.
  • Фурия - использует защищающие ее руки Боевые перчатки и Браслеты, и является специалистом боевых искусств с ловкими навыками. Вместо одного мощного удара она проводит серию непрерывных атак, подавляя врага. Используя свою ярость и боевые навыки, она буквально голыми руками разорвет любого, кто посмеет встать у нее на пути. Фурия максимально развита для рукопашного боя и может использовать навыки быстрого приближения, захвата и опрокидывания, которые накладывают негативные эффекты.
  • Лан - использует Маятник, привязанный к длинной ленте, и Древний меч. Плавными движениями она атакует врага и сокрушает его. Лан умело владеет навыками передвижения и может мгновенно приблизиться к врагу, либо избежать нападения. Отличительной особенностью Лан является способность передвигаться по воздуху, что может быть использовано в различных целях. Широкая область атаки Маятника позволяет Лан притеснять врагов без устали.
  • Лучник - Арбалет Лучника модифицирован так, что его можно закрепить на руке и сохранить ловкость движений. А особый Гарпун в виде перчатки позволяет Лучнику быстро двигаться, одновременно накапливая энергию света. Лучник ловко передвигается и комбинирует сражающие врагов навыки для того, чтобы исполнить свою миссию. Он может постоянно перемещаться, не переставая осыпать противников стрелами, а иногда, сконцентрировав силу, обрушивает на врага один мощный удар.
  • Шай - Персонаж поддержки, который может как сражаться, так и использовать положительные эффекты. Благодаря своим навыкам передвижения Шай очень проворна, а справиться с неприятностями ей помогает огромный Флоранг. Способность Шай лечить и защищать союзников делает ее незаменимой на поле битвы. Если вы когда-либо встречали Шай, то определенно захотите оберегать ее.
  • Страж - Вооруженная огромной Секирой и Щитом Страж, обладающая мощной физической силой, без колебаний бросается в бой и безжалостно крушит врагов. Не отступая ни на шаг, она атакует противника, хватает его и ударяет Щитом, а затем беспощадно наносит завершающий удар Секирой. Время от времени использующая Щит Страж выжидает подходящий момент, словно мощный и ловкий хищник. Страж наиболее привлекательна тем, что можно ощутить настоящий вкус битвы с каждым ее сокрушительным ударом.
  • Хассашин - пересекающий пустыню, вооружен изогнутым словно полумесяц Шамширом и пропитанным силой песков Халади. Он совершает необычные атаки, став единым целым с песком. Ловкими движениями он скрывается из вида врагов и наносит резкие удары, а огромные песчаные бури, созданные бесчисленное количество раз, повергают врагов в замешательство. Порой он призывает песчаные иллюзии, а иногда – ловушки, что позволяет ему безжалостно разделаться с противниками своим острым Шамширом. А благодаря унаследованной силе Ааля Хассашин может быстрее остальных передвигаться по пустыне.
  • Нова - последняя принцесса королевства Кальфеон, чей след теряется в истории после падения королевского двора. Она искусно владеет моргенштерном и щитом Кратум, в котором заключена сила древнего древа Ктрана. С огромным щитом, прикрывающим ее во весь рост, Нова, словно крепость, может противостоять вражеским атакам либо крушить противников вдали, размахивая цепью острого моргенштерна. В Кратуме заключены духи королевской гвардии терний, беспрекословно подчиняющиеся любому ее приказу. Защищаясь гигантским щитом и командуя королевской гвардией, Нова способна обороняться и атаковать одновременно.
  • Мудрец - вооружен собственноручно изобретенным Каивом и магическим Амулетом, и весьма свободно управляет пространством при использовании навыков. Очнувшись ото сна спустя многие века, Мудрец — последний представитель древнего королевства, от которого остались лишь руины — использует беспредельную силу Каива, чтобы мгновенно изменять свойства окружающего пространства и наносить противникам мощный урон. С помощью резких выбросов энергии, отталкивающих врагов, или дематериализации Мудрец легко справляется с внезапными атаками.
  • Корсар - вооружена гибким удлиняющимся мечом Сэренакой и морским сокровищем, хранящим силу волн, Марекой. Она свободно владеет мечом и совершает плавные, словно течение воды, комбинации на основе уникальных движений с использованием хлыста. Корсар, свободная морская душа, удлиняющимся мечом обрушивает на уязвимые места врага волну ударов, а в комбинации с хлыстом приближается к противнику и атакует спереди, сзади и в воздухе. Она привлекательна незамысловатыми атаками и уникальным управлением. Кроме того, благодаря таинственной силе Мареки она может превратиться в русалку и танцем с китами из моря исчезнувших фантазий поднять цунами, которое обессилит врагов. Как настоящий пират, она может быстрее остальных передвигаться в воде и дольше там находиться.
  • Драканиа - Слэйер Дракании сделан из костей мертвых драконов, в которых сконцентрированы их мысли. Шард – другое ее оружие – изготовлен из пропитанной ее гневом и болью чешуи. Вооружаясь ими, Драканиа обретает разрушительную силу. Она наполняет Шард собранной вокруг нее энергией и наносит мощные удары, высвобождая накопленную в Слэйере силу. Благодаря второму драконьему сердцу Драканиа, последняя надежда драконов, способна быстро исцеляться даже после получения критических ранений. Она ведет продолжительные сражения за счет возможности мгновенно преодолевать средние и короткие дистанции, заряжаться энергией, а затем либо высвобождать ее, либо, воткнув Слэйер в землю, сокращать получаемый урон во время заряда энергией. В критических ситуациях Драканиа запускает во врагов Шард, отнимает их энергию и присваивает ее себе. Драканиа бросается в бой ради защиты своего вида и своими смертоносными молниями приводит врагов в ужас.

Это все, что нужно знать о том, какой класс выбрать новичку в Black Desert.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту