Black Desert

Узнайте в этом руководстве как передать серебро другому игроку в Black Desert, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как передать серебро другому игроку в Black Desert

Чтобы передать серебро другому игроку в Black Desert, необходимо сразу отметить, что в bdo обмен серебром стандартным образом между игроками невозможен. Зато можно передавать предметы, полученные при помощи алхимии и кулинарии, после продажи которых на внутриигровом аукционе у вас на счету появится необходимые денежные ресурсы. На сегодняшний день в Black Desert удастся передать только еду или банки. Чаще всего используют для этой цели пиво и чай на молоке, стоимость которых не превышает пятнадцати тысяч монет за единицу.

Аукцион в Black Desert предусматривает наличие комиссии, обычно составляет 35% процентов от общей суммы выкупа, что обязательно требуется учитывать. На площадке аукциона лоты появляются спустя 5-пяти десяти минут после их непосредственного размещения, что обуславливается механикой игры. При покупке серебра в Black Desert мы передадим на вашего персонажа соответствующее запрашиваемой сумме количество пива или чая на молоке с учетом взимаемой комиссии. Цену, по которой стоит выставить вещи на аукцион, вы сможете уточнить у консультанта. Мы выкупаем ваши лоты очень быстро, а вы в свою очередь получаете приобретенную в bdo валюту.

Метод приобретения серебра, описанный здесь, является в полной мере надёжным, но не сто процентов безопасным. Обращаясь за серебром в bdo к нам, вы максимально возможно избежите блокировки аккаунта и получите ровно столько серебра, за сколько заплатили. Наслаждаться игровым процессом без однообразного и малоинтересного фарма теперь возможно, просто оставьте заявку на сайте прямо сейчас и наши сотрудники сами свяжутся с вами. Помните о том, что в Black Desert постоянно вводятся различные нововведения и улучшения, а значит, со временем данный способ может стать неактуальным и геймерам придётся искать новые лазейки.

Это все, что нужно знать о том, как передать серебро другому игроку в Black Desert.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту