Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как пройти любой уровень в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как пройти любой уровень.

Как пройти любой уровень в Bloons TD 6?

  1. Рекомендуется попробовать позднюю игру на более длинной карте с водой, например, на Easy Standard, такой как Logs, Cubism или Carved. На Easy скорость блонов снижена, поэтому вы сможете достичь более высоких уровней, чем на Medium или Hard. Возьмите в качестве героя Адмирала Брикелла или Эзили.
  2. Быстро постарайтесь заработать до VTSG. Если у вас нет желания использовать силы или инсты на таком раннем этапе игры, попробуйте довести банановые фермы до 2/0/0, а затем до 3/2/0. Когда у вас будет достаточно денег, купите фермы 4/2/0. Однако не стоит слишком концентрироваться на фермерстве, вы хотите выжить в ранних раундах. Обязательно постройте Ezili или Brickell, как только сможете.
  3. Вокруг своих ферм постройте друидов 0/4/1 Jungle's Bounty. Jungle's Bounty поможет быстро увеличить ваш доход, а также поможет выбить блонов.
  4. Если вы хотите еще больше увеличить свой доход, купите банк Monkey-Nomics, чтобы получить денежный прирост, и/или Monkeyopolis, чтобы максимизировать фермерство при минимальном пространстве.
  5. Поместите Арктический ветер рядом с водой на карте и поставьте Аватара солнца 3/2/0 на воду. Это обеспечит возможность усиления VTSG с помощью Carrier Flagship, что увеличит скорость атаки. Будьте осторожны с камо, так как Sun Avatar не может обнаружить камо с помощью перекрестного пути 2, а это значит, что у вас наготове должна быть деревня с радарным сканером.
  6. При повышении уровня Храма Солнца жертвуйте Аватару начальные, военные и магические классы. Если вам нужна помощь в выборе жертв, пожертвуйте одним MOAB Domination, одним Apache Prime и одним Wizard Lord Phoenix. И снова, остерегайтесь камоса.
  7. Поместите The Anti-Bloon и Legend of the Night вне зоны действия Храма и пожертвуйте MOAB Domination, Apache Prime, Wizard Lord Phoenix и XXXL Trap Храму Солнца при повышении уровня True Sun God. Если у вас все получилось, вы должны получить VTSG. Тем не менее, следите за каморами.
  8. Сразу же после получения VTSG поместите деревню с радарным сканером 0/2/0 в радиус действия VTSG, чтобы обеспечить обнаружение камуфляжа.
  9. В радиусе действия VTSG получите Храм Солнца 4/0/0, пожертвовав лишь Поддержку. Для этого пожертвуйте Обезьяной Уолл-Стрит.
  10. Постройте 2/5/0 Защиту Родины в радиусе действия обоих Храмов, чтобы они могли обнаруживать камуфляж и имели повышенную скорость атаки. Постройте два 1/4/0 M.I.B. Call to Arms, чтобы обеспечить полное использование двойной скорости атаки.
  11. Постройте 5/0/0 Flagship Carrier и 5/0/0 Energizer на оставшейся воде на карте. Если у вас закончилось место для размещения водонапорных башен, поставьте Портативное озеро в одном из углов карты и разместите там водонапорные башни.
  12. Создайте Суперхрупкость 5/0/1 в радиусе действия большинства дорожек. Добавьте 5/0/2 Калечащий МОАБ и 0/5/0 Элитный снайпер на носители флагмана, причем для Калечащего МОАБ установите значение "Сильный". Постройте 2/5/0 "Клеевой шторм" вне зоны действия трека. Они будут служить для нанесения большего урона блонам класса MOAB.
  13. Постройте 0/5/0 Grand Saboteur и 0/4/0 Bloon Sabotage вне зоны действия трека. Это поможет замедлить блунов и в течение 3/4 времени уменьшит здоровье MOAB-класса.
  14. Постройте ультрабуст вне зоны действия трека и попытайтесь разогнать VTSG в десять раз. Размещение Ultraboost на трассе позволит ему выстрелить очищающей пеной и только увеличит задержку в игре. Если вы хотите, вы можете разогнать Cripple MOAB и Super Brittle, чтобы они быстрее применяли эффект ослабления MOAB, что может быть очень важно для последующих раундов с сопротивлением оглушению.
  15. Пока вы разгоняете башни, добавьте Permanent Brew в радиус действия башен и VTSG. Это еще больше усилит ваши башни. При необходимости используйте "Чаинук", чтобы переместить "Постоянную пивоварню". Не забудьте продать Chinook, когда закончите, чтобы уменьшить отставание.
  16. Продайте все оставшиеся фермы и друидов Jungle Bounty. На данном этапе вам больше не нужно получать дополнительные деньги, а сохранение ферм и друидов только увеличит отставание.
  17. Наконец, вам нужно будет использовать как минимум 8 технологических ботов, которые помогут сократить время взаимодействия со способностями и потенциально могут позволить вам "оторваться от клавиатуры", пока игра не рухнет. В это время вам нужно сделать следующее, чтобы обеспечить полное время работы способностей (рекомендуется убедиться, что все способности работают, прежде чем продолжать): Вы можете свободно использовать Tech Bots на Ezili/Brickell, Glue Storm и Ultraboost. Убедитесь, что Ultraboost в последний раз усилил VTSG, чтобы убедиться, что он усилил VTSG. При каждой перезагрузке вам придется отсоединять Ultraboost и снова усиливать VTSG перед повторным соединением из-за ошибки, из-за которой башня Ultraboost ничего не усиливает при перезагрузке сохранения. Теперь вам нужно правильно рассчитать время. Установите техбот на Homeland Defense и ждите, пока его способность не иссякнет. Когда это произойдет, мгновенно создайте техбот "Призыв к оружию". Когда действие "Призыва к оружию" закончится, используйте другого "Призыва к оружию". Повторите вышеописанное для саботажных ниндзя.
  18. Если хотите, можете добавить в VTSG тотем Energizing Totem для дополнительного усиления, но имейте в виду, что его придется перезаряжать на 20BloonjaminsIcon.png каждые 5 раундов, если вы его используете.
  19. Если холодный старт раунда становится невозможным, вам придется использовать "Обезьяньи усиления" и/или "Супер-обезьяньи штормы" в попытке выиграть раунд и снова запустить цикл способностей. В качестве альтернативы вы можете просто потерять все жизни и купить "Продолжение", обновив время действия способностей.

Это все, что нужно знать о том, как пройти любой уровень в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту