Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как фармить деньги в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как заработать денег.

Деньги, также известные как Cash, являются основной валютой в серии игр Bloons Tower Defense и мини-игр Bloons Monkey City (которые по стилю похожи на BTD5). Игроки используют деньги для покупки башен, улучшений и других специальных предметов. В Bloons TD 4, Bloons TD 5 и Bloons TD 6 игрок может приобрести премиум-апгрейд под названием Double Cash Mode, который дает игроку вдвое больше денег за каждого выскочившего блуна, а также начинает игру с вдвое большей суммой, чем обычно. В режиме дефляции дополнительные деньги не зарабатываются. Деньги имеют "максимальный предел", который зависит от типа игры. В Bloons TD4 iOS он составляет около $81 000 000, в этот момент увеличение денег замедляется до обычного. Bloons TD 5 Deluxe ограничена ровно $45 000 000, больше игроки заработать не могут, даже используя способности. Остальные игры не имеют ограничения.

Во всех играх серии Bloons Tower Defense игрок начинает с $650, независимо от сложности.

В Bloons Monkey City, однако, поскольку Bloons постоянно становятся все сложнее и сложнее в зависимости от сложности плитки, здесь действует другая система определения суммы наличных, с которой игрок начинает игру. На первом уровне игрок обычно начинает с $350 наличными, но получает бонусные $100 за каждый новый уровень. Уравнение для определения начальной суммы наличных - 250 + 100x (когда "x" означает уровень игрока). Таким образом, на самом высоком уровне, 40-м уровне, игрок начинает с суммой до $4250 (если на него не влияют специальные задания, специальные предметы или ящики с припасами). В мобильной версии стартовые деньги могут достигать $5250 (без учета других факторов).

В Bloons Tower Defense 6 есть пункт Monkey Knowledge, который увеличивает стартовые деньги игрока на 200.

Как накрутить денег в Bloons TD 6?

  1. Получить сауду
  2. Играйте в тяжелом режиме на карте для новичков или среднего уровня (или даже продвинутого уровня, если вы хорошо играете)
  3. Играйте в ABR (Alternate Bloons Rounds).

Совет: играйте в тяжелом режиме на некоторых промежуточных картах, чтобы получить Сауду, или играйте в легком режиме на экспертных картах, используйте Бенджамина, чтобы легко победить Моаб.

Руководство по ABR:

  1. Получить сауду
  2. Получить снайпера 1-3-0
  3. Получите дпс Моава (2-0-3 tack, или получите пресс Моава, 2-3-0 снайпера и 0-1-2 льда, затем используйте способность Сауды, чтобы пробить слой Моава, затем позвольте льду поймать керамику и снайпер может зачистить. Я настоятельно рекомендую взять лед, прихватку и 2-3-0 снайпера, потому что 41, 42 и т.д. имеют моабов в отличие от обычных)
  4. Получите дополнительную защиту (апач, 2-0-4 саб спам, спактори, 0-2-4 друид спам и т.д. В общем, все, что имеет хороший дпс, только выберите 1 или 2 из упомянутых башен, чтобы сэкономить деньги. Если вы скоро проиграете, идите домой, а затем вернитесь, чтобы начать раунд заново.)
  5. Получить БОЛЬШЕ ДПС (2-0-5 подлодка с другими подлодками в радиусе действия, или в любом месте, где есть командир подлодки, Tack zone, The biggest one mortar 5-2-0, и т.д.). Хотя выберите только один, потому что покупка всего перечисленного будет слишком дорогой).
  6. Победите и получите 200+ обезьяньих денег.

Рекомендуется: получить знание "Mo monkey money" в дереве магических знаний, чтобы увеличить ваш заработок на 10%, который, добавляется с течением времени, см. рисунок ниже, чтобы увидеть, какое знание является "Mo monkey money".

Это все, что нужно знать о том, как заработать денег в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту