Metro Exodus

Узнайте в этом руководстве где очки ночного видения в Metro Exodus, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Metro Exodus покиньте безжизненные руины Москвы, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России в самой грандиозной игре из серии «Метро». Исследуйте дикие земли России, где вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Вот где ПНВ.

Где прибор ночного видения в Metro Exodus?

Первую возможность получить очки ночного видения в Metro Exodus игроки могут в самом начале игры, когда они собираются получить пассажирский автомобиль в "Волге". Там есть запертая дверь, для отпирания которой требуется особый ключ. Этот ключ игрок получает после освобождения заключенного из лагеря рабов-бандитов.

После освобождения всех заключенных и убийства охранников из лагеря рабов пленник в одной из камер передаст ключ. После этого игроки смогут использовать ключ на двери и получить очки из комнаты.

Позже в игре игроки смогут получить очки ночного видения на уровне "Тайга". После того как поезд разведчиков потерпит крушение, игроки смогут пойти в сторону небольшого холма к гниющему дому. Если игроки спустятся в подвал, они найдут синюю змею, которую нужно убить. Очки ночного видения можно найти на полке рядом с телом змеи.

Это все, что нужно знать о том, где прибор ночного видения в Metro Exodus.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту