Metro Exodus — Все тайники «Ночных охотников»

В этом руководстве будет рассказана, где расположены тайники "Ночных охотников". Которую за нахождение всех тайников выдается достижение "Филин".

Оставьте позади руины московского метро и снова отправляйтесь в путешествие по постапокалиптическим землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни, открытый мир и захватывающая сюжетная линия.

Вся карта с тайниками

Тайник в бассейне

Идем к вышке, поворачиваемся и замечаем проход в стене. Спускаемся по доскам и дальше по лестнице

Первый тайник в многоэтажке

Находится сразу же на первом этаже. Возле двери будет дырка в стене, там веревка. Веревку перерезаем и дверь открывается.

Второй тайник в многоэтажке

Находится на третьем этаже, как всегда дверь закрыта. Но тут легко открыть дверь - заходим левую квартиру и по балкону. Но мы же за тайником пришли суда. Заходим в комнату под символом "Ночных охотников" и стреляем по банкам.

Проблемы: 2-ой тайник в многоэтажке. У меня шкаф забаговался, не могу его толкнуть. Есть те у кого такая же проблема была? 

Решение: Если у кого случился баг с со шкафом во втором тайнике в многоэтажке, загрузите сохранение за 5-10 минут до настоящего времени. Проблема будет решена.

Тайник у бандитского лагеря

После спасенье Эда вы отправляетесь к отелю, но по вам откроет огонь снайпер бандитов.
Выходите из лодки в тот самый дом. Выходим из квартиры и направо, верх по лестнице. И сразу же увидите символ ночных охотников. Включаем ПНВ и по стрелкам.

Тайник в отеле

Как оклемаетесь Эд попросит установить ловушки. И так во время установок вы наткнетесь на знак "Ночных охотник". Все просто ломаете картину.

Тайник на острове

Во время прохождение наткнетесь на двух разведчиков и они скажут, что тайник "Ночных охотников" на островке, так же они говорят что искать надо через ПНВ (Конечно не прямым текстом, но и по символу можно понять, что при помощи ПНВ надо искать). Отправляемся на остров на лодке или по трубам. Тайник сразу же в доме.

Тайник на базе бандитов

Тайник находится в вышке где сидит ещё один из снайперов бандитов. Вышка сразу же помечена знаком "Ночных охотников". Теперь тут кодовый замок, чтобы узнать какая последовательность. Надо включить ПНВ и увидим последовательность - 312.

Тайник в трубе

Тайник находится в трубе, но он заблокирован бочкой. Поднимаемся и справа видим генератор, но без топлива. А слева же канистра у костра. Заливаем, активируем и заходим. Вот и достижение.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту