Metro Exodus

Узнайте в этом руководстве как работает система морали в Metro Exodus, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Metro Exodus покиньте безжизненные руины Москвы, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России в самой грандиозной игре из серии «Метро». Исследуйте дикие земли России, где вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Вот как работает система морали.

Как работает система морали в Metro Exodus?

Начнем с того, что в каждой большой локации (Волга, Каспийское море и Тайга) есть своя система морали. Там вам придется делать моральный выбор, который обычно заключается в убийстве/ошеломлении врагов. В зависимости от принятого решения, вы получите разную концовку для данной главы - поражение врагов и выполнение побочных заданий дадут вам хорошую концовку, в которой, например, выживет один из ваших товарищей.

Кроме того, концовка игры зависит от того, сколько компаньонов дожили до конца. На некоторые диалоги или cut-scenes также влияет, например, смерть определенного персонажа. Ваши друзья также могут отпраздновать тот факт, что все выжили. Некоторые враги могут сдаться во время боя - их убийство ведет к "плохой" концовке, а их ошеломление приближает вас к "хорошей" концовке.

Это все, что нужно знать о том, как работает система морали в Metro Exodus.

Связанные материалы