Metro Exodus

Узнайте в этом руководстве как заставить всех выжить до конца в Metro Exodus, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Metro Exodus покиньте безжизненные руины Москвы, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России в самой грандиозной игре из серии «Метро». Исследуйте дикие земли России, где вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Вот как заставить всех выжить до конца.

Как заставить всех выжить до конца в Metro Exodus?

Самое главное правило - если у вас есть возможность оглушить врагов-людей, сделайте это. То же самое касается и побочных заданий (в основном направленных на спасение других). По возможности избегайте драк с людьми. В перечисленных выше главах есть все подробности о том, как сохранить жизнь своим друзьям. Вот краткое содержание:

Герцог - Не убивайте членов культа в Волге. Выбери скрытный подход, когда будешь убегать из церкви, укради лодку и проникни на базу лидера культа.

Дамир - Помогайте рабам в Каспийском море (спасайте их, выполняйте побочные задания). Оглушайте врагов, когда вы с Дамиром будете искать воду (не убивайте рабов). Вы также должны спасти рабов, содержащихся в клетках. Еще один этап - получить фотографию для Джула в бункере.

Алеша - В тайге вы встретите, например, врагов с арбалетами - не убивайте их. Почти на протяжении всей главы вам нужно сосредоточиться на скрытности. Благодаря этому Алеша не будет ранен.

Не забывайте регулярно сохранять свой прогресс. Иногда бывает трудно избежать убийства. Если все будут в команде, вы получите достижение/трофей "Полная сила".

Это все, что нужно знать о том, как заставить всех выжить до конца в Metro Exodus.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту