Valorant

Узнайте в этом руководстве лучшие агенты для каждого ранга в Valorant, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Лучшие агенты для каждого ранга в Valorant

При составлении рейтинга в Валоранте необходимо учитывать множество факторов. Один из самых важных - это ваш агент. В зависимости от того, каким агентом вы пользуетесь, повышение ранга может быть облегчено. Узнайте, какого агента лучше всего использовать для каждого ранга в Valorant.

Iron Rank

Сейдж - идеальный агент для новичков. Ее способности очень просты в использовании. У вас есть сфера барьера, чтобы заблокировать препятствие, и сфера замедления, чтобы замедлить врагов. Сейдж также может лечить, а ее ультимейт может оживлять мертвых игроков.

Bronze Rank

Brimstone рекомендуется в Бронзовом ранге. Как и Sage, он очень прост в использовании. Вам нужно будет изучить общие точки, где будут находиться игроки, и выкурить их. Большинство игроков Бронзового ранга не будут знать, как реагировать на дым, что сделает невозможным получение ими информации. Независимо от того, какой у вас ранг, дым выигрывает игры.

Silver Rank

В Серебряном ранге очень рекомендуется Рейна. Она является одним из лучших соло-носителей в игре. Способность Reina Devour позволяет Reina исцеляться после каждого боя. Поскольку в Серебряном ранге игроки становятся лучше, способность Devour увеличивает ваши шансы на победу в поединках. Ее ультимейт, Empress, дает вам полное исцеление после каждого убийства и повышает вашу скорострельность.

Gold Rank

Когда вы достигнете Золотого уровня, вам нужно больше узнать о защите. Лучшими защитниками являются Киллджой и Сайфер. Способности Сайфера особенно хорошо сочетаются друг с другом. Его проволока-ловушка может пометить врагов, а кибер-клетка не позволит им увидеть вас, пока вы обмениваетесь выстрелами. Вы можете установить камеру наблюдения, и у вас будет идеальное место.

Точно так же турель и Alarmbot Киллджоя могут разведывать и отмечать врагов. Затем вы можете использовать Nanoswarm, чтобы остановить игроков на их пути. Эти два агента очень хороши для защиты объектов от нападающих.

Platinum Rank

Для Платины вам нужно начать изучать инициаторов. У Совы есть способности Owl Drone и Recon Bolt, позволяющие зачистить территорию перед дальнейшими действиями или передать информацию о местонахождении врагов при защите. Способности Скай "Следопыт" и "Направляющий свет" также используются для разведки местоположения противника. Ее ультимейт, Seeker, посылающий вражеским игрокам зеленый свет в форме цветка, может сообщить всей команде о местонахождении противника.

Diamond Rank

Достигнув ранга Diamond, вы должны начать использовать снайперку Operator. Никто из агентов не владеет этим оружием лучше, чем Джетт и Чембер. У Джета есть "Хвостовой ветер", позволяющий ему добраться до безопасного места после стрельбы, а у Чембера - "Рандеву", позволяющее ему телепортироваться в заранее определенное место на карте.

Immortal/Radiant Rank

В последнее время KAY/O становится все более заметным в метагейме, и на это есть веские причины. Этот агент невероятно силен и обладает одной из самых быстрых вспышек в игре. Его способность ZERO/POINT хорошо подходит для определения местоположения противника, так как вы можете просто быстро бросить клинок и узнать, есть там враг или нет. На высоких уровнях игры вы можете получить невероятно точную информацию быстрее, чем любой агент в игре, и это объясняет, почему KAY/O считается одним из самых мощных агентов в игре.

Это все, что нужно знать о том, лучшие агенты для каждого ранга в Valorant.