Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как вырастить лошадь в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти лошадь в Conan Exiles

Приручение лошадей похоже на приручение любого другого существа в Conan Exiles: сначала нужно найти жеребенка и вырастить его. Найти жеребенка совсем несложно. Обычно они бродят по травянистым биомам вблизи источников воды, таких как реки и озера. Водоемы в 8H, 9G и 9F на карте - все это хорошие места для поиска.

Есть три вида жеребят, которых можно найти: Обычные, крепкие и быстрые. То, какой вид вы найдете, не оказывает существенного влияния на тип лошади, которая будет получена, поэтому не стоит придираться к выбору жеребенка. Как только вы найдете жеребенка, возьмите его и отнесите в конюшню. Чтобы приручить жеребенка, вы должны быть 15-го уровня, но для того, чтобы ездить на лошади, вам в любом случае потребуется 20-й уровень.

Чтобы вырастить жеребенка в пригодную для езды лошадь, его нужно кормить. Предпочтительными продуктами для кормления жеребенка являются, от лучшего к худшему, Слава Асуры, Разрыхлитель, Хмель, Горные ягоды с оттенком спелости, Сероцветковый люпин, Пустынные ягоды, Семена, Лоза, Кора и Горные ягоды. Как только вы достаточно накормите жеребенка, он вырастет во взрослую лошадь. Следующий шаг в обучении приручению лошади - изготовление седла.

Изготовление седла требует двух подвигов: Подвиг начинающего седельщика и Подвиг оружейника. Подвиг оружейника можно получить на 10-м уровне с помощью подвигов "Каменные инструменты" и "Ткач", а вы уже должны быть достаточно высокого уровня, если пытаетесь приручить лошадь. Получив навык оружейника, создайте рабочий стол седельника. Для этого потребуется 80 дерева, 5 бечевки и 50 кожи. С помощью нового стола вы сможете получить седло для начинающего боевого коня 20-го уровня за две бечевки, четыре железных прута и пять кож.

Когда вы удвоите свой ранг до 40-го уровня, вы сможете изготовить седло для средней лошади за две бечевки, четыре толстых кожаных и четыре стальных прута. Наконец, на 60-м уровне вы можете изготовить тяжелое седло для боевого коня, заплатив две бечевки, четыре закаленных стальных прута и одну стальную арматуру. Создав седло и вырастив жеребенка, вы можете садиться на лошадь и отправляться в путь.

Это все, что нужно знать о том, как приручить лошадь в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту