Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как снять браслет в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как снять браслет в Conan Exiles

Как сказал в игре древний вармейкер Клаэль, человечество связано Браслетом, который позволяет контролировать их передвижение, заставляет понимать их язык и, самое главное, не дает им сбежать из изгнанных земель.

Чтобы снять Браслет, вам нужно будет выполнить несколько заданий и получить несколько важных предметов. прежде чем продолжить, предупредите, что в руководстве много спойлеров. поэтому поверните назад, если не хотите, чтобы ваша игра была испорчена.

Во-первых, вам нужно изготовить Скорстоун, который является важной частью процесса снятия Браслета. чтобы изготовить Скорстоун, вам нужно убить трех боссов, перечисленных ниже.

  • Крокодил - этот босс находится в Серной пещере у южной реки. Вам нужно убить его и снять с него шкуру ножом, чтобы получить зазубренный кусок Скорджстоуна.
  • Король пиратов - этот босс находится в конце лагеря пиратов на болотах. чтобы добраться до конца, вам нужно убить других пиратов и пройти дальше. вам нужно убить его, а затем снять с него кожу, чтобы получить кусок Раздробленного бисквита.
  • Королева жуков - этот босс находится в северной части болот. Как только вы окажетесь в северной части, вы заметите структуру, похожую на лицо, и рот, который, по сути, является входом в пещеру. Внутри пещеры вы найдете королеву жуков. Вам нужно убить ее, а затем снять с нее кожу, чтобы получить кусок разбитого бисквита.

Как только вы получите все осколки, идите в Песчаные руины и поговорите с маньяком песчаных бурь Петрузо. Вы обменяете три осколка на бисквит.

Теперь убейте еще 5 боссов

  • Barrow King - этот босс находится в левой части карты в темной пещере. также вы не можете просто войти в пещеру, чтобы войти в нее, вам понадобится кровь демона. как только вы войдете в пещеру и победите его, вы получите Диадему гигантских королей.
  • Дракон-нежить - этот босс находится в "Выгребной яме", в центре карты. чтобы попасть туда, вам нужно спуститься в яму и избежать большой змеи у входа. как только вы попадете в вход, вам нужно будет победить босса, и он выпадет Звезда чемпиона.
    Королева ведьм - этот босс находится в конце болот, на Небесной площади. там вам сначала нужно победить две гигантские статуи, а затем вы сможете добраться до королевы. победите ее, и вы получите Маску ведьмы и ключ от комнаты.
  • Serpent Priest - этот босс находится в Well of Skelos, внутри вулкана. войдя в портал, вы попадете в зону с печью. там вы найдете босса. победите его и получите Shining Trapezohedron.
  • The Kingscourge - этот босс находится в северном подземелье через последний мост в Black Keep. у этой зоны есть два разных входа - один во дворец, другой - в озеро под водой. победив его, вы сможете снять с него кожу и получить Слезы двух рас и его сердце.

Идите к алтарю Хаосмута в Conan Exiles

После убийства всех вышеперечисленных боссов вам нужно отправиться к Алтарю Хаосмута, который находится между пустыней и лесом. Подойдите к алтарю и бросьте все предметы, которые вы получили, убив вышеперечисленных боссов. Когда вы это сделаете, вы получите камень-ключ.

Этот камень снимет с вас браслет и позволит вам выбраться из изгнанных земель, но помните, что в этом случае ваш игровой персонаж будет удален навсегда, а игра перезапущена.

Это все, что нужно знать о том, как снять браслет в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту