Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве какую расу и религию выбрать в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Какую религию выбрать в Conan Exiles

Лучшей религией на данный момент является Сет, который предлагает большой урон и отрицание яда. Он, безусловно, лучший бог для соло-контента, например, боссов, так как его яд может быть безопасным и эффективным. Если вам не важны стрелы или вы не хотите хилиться, то Митра и Йог - отличные боги, так как их уникальные способности дают довольно существенное исцеление и выживаемость.

Джеббал Саг с его потрясающими зельями и приманками для монстров находится совсем рядом. Оружие Зата в виде орбов - забавное, но ничего особенного... хотя возможность создавать 50 шелков за раз - это здорово. Наконец, Деркето и Ймир предлагают не более чем косметическую броню и одно интересное зелье. Эти двое, вероятно, наименее могущественные боги.

Список всех религий и религиозных пособий

  • Кром, бог битвы - Он не имеет никакой религиозной пользы, и ему нельзя поклоняться. Он здесь, если вы не хотите заниматься религией.
  • Деркето, богиня похоти - Деркето предлагает вам комплект доспехов и некоторые случайные полезности, такие как эликсир свободы и способы приготовления меда и хлеба. Она дает вам кучу ингредиентов для еды и зелий, что не является чем-то особенным, но может пригодиться.
  • Джеббал Саг, бог зверей - Джеббал предлагает несколько полезных зелий, как только вы достигнете третьего уровня альтера. В частности, он предлагает зелье охотника и зелье ночного зрения, каждое из которых полезно для поиска добычи и обеспечения безопасности в ночное время.
  • Митра, бог Джастинса - Митра предлагает сильные фонтаны и зелья исцеления в ранней игре. Его священное оружие также довольно мощное, но в ранней игре бог справедливости, безусловно, сияет.
  • Сет, бог змей - Сет предлагает игроку ядовитые стрелы, которые наносят большой урон, при этом Сету не нужно многого предлагать. Это позволяет легко и без особых затрат расправиться с боссом. Он также учит своих последователей изготавливать антитоксины, маски и доспехи, устойчивые к яду.
  • Ймир, бог снега и войны - Для Ймира главное - сражение. Он дает вам относительно сильные доспехи и оружие, а также доступ ко льду. Проблема в том, что его единственная полезность - это зелье берсерка, которое просто повышает боевые характеристики. У него нет никакой полезности! Только оружие.
  • Йог, бог каннибалов - Йог дает своим последователям приличную броню, но настоящим украшением его набора инструментов является Очищенная плоть. Это довольно мощный предмет питания, но только в том случае, если вы можете постоянно добывать неблестящее человеческое мясо.
  • Зат, бог очищения - Уникальная постройка Зата дает его последователям Глобус Йезуда, который является довольно сильным оружием-орбом. Со временем он также открывает доступ к отличному способу добывать шелк, хотя это происходит в поздней игре, а само по себе производство шелка не является уникальным для Зата.

Это все, что нужно знать о том, какую религию выбрать в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту