Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как делать сталь в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как сделать сталь в Conan Exiles

Чтобы получить сталь, необходимо соединить смолу и серу в котле, чтобы создать ресурс под названием "Стальной огонь". Затем вам нужно соединить Стальной огонь с Железными слитками в печи, чтобы получить Стальные слитки. Но прежде чем начать делать стальные слитки по своему вкусу, необходимо собрать все необходимые материалы, о которых мы расскажем ниже. Первый ресурс, который вам понадобится для изготовления стальных слитков, - это сера, которую можно найти в нескольких определенных местах по всей карте. Если вы посмотрите список ниже, вы найдете эти места в списке.

  • Приют грешника: -3155, 1704
  • Гробница Галламана: -3174, 1900
  • Пещера палача: -2872, 2184
  • Оазис к северо-востоку от Крепости Каэля: -2256, 721
  • Водоем на дальнем востоке карты: -2872, 2184

Прежде чем отправиться в первые три локации, обратите внимание, что все они охраняются опасными врагами, поэтому будет разумно подготовиться, прежде чем отправиться в каждую. Однако если у вас есть приличная броня для ранней игры, например, оружие среднего и железного уровня, вы справитесь. Первые три локации также расположены относительно недалеко от стартовой зоны в Conan Exiles, в то время как до остальных вам придется далеко добираться, так что в конечном итоге лучше выбрать первые три. Мы также рекомендуем ознакомиться с интерактивной картой на сайте conanexilesmap.com, где указаны точные места, где можно найти всю серу в игре.

Следующим ресурсом является смола, и получить ее очень просто: достаточно построить кожевенный завод, а затем дубить в нем обычные или толстые шкуры. При этом вы будете создавать смолу, поскольку она является побочным продуктом дубления шкур. Однако прежде чем сделать это, вам придется разблокировать дубильню, а это можно сделать, открыв подвиг "Дубильщик", когда вы достигнете 10-го уровня. После разблокировки вы сможете сделать кожевню, используя следующие материалы, перечисленные ниже.

  • 240 Камень
  • 160 Дерево
  • 38 Кора
  • 20 Шпагат

Теперь, когда вы знаете, как добыть серу и смолу, следующим шагом будет получение котла для костра. Котлы открываются с помощью рецепта "Железный мастер" на 40-м уровне, при условии, что вы уже открыли подвиг "Мебельщик" на 10-м уровне. Чтобы сделать котел, вам сначала нужно изготовить рабочий стол ремесленника из 40 древесины. После того как стол будет изготовлен, вы сможете создать котел внутри стола. Ниже перечислено все, что вам понадобится для создания котла. Когда он будет создан, поставьте его и положите в него смолу и серу, чтобы разжечь огонь.

  • 50 Железных прутьев
  • 20 Шпагат

После того как вы изготовите немного стального огня, вам понадобится печь. Для изготовления печи потребуется 540 камней, которые открываются с помощью предмета "Каменные инструменты" 10-го уровня. После того как вы сделали печь, возьмите стальной огонь и несколько железных слитков и бросьте их внутрь. Через некоторое время вы получите несколько стальных слитков, из которых можно изготовить инструменты, броню и оружие.

Это все, что нужно знать о том, как сделать закаленную сталь в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту