Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как добыть звездный металл в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти Звездный металл в Conan Exiles

Чтобы найти Звездный металл в Conan Exiles, руду можно добыть из метеоритов, которые падают в западном регионе биома Снега, к северу от Курганов Мертвых. На это намекают киммерийцы, которые используют оружие из звездного металла. Вы увидите, как они проносятся по небу, и услышите их взрывной гул, когда они упадут на горные хребты. Метеоры разрушают построенные игроками сооружения и убивают существ.

Как уже говорилось, звездный металл - это не обычный материал, который можно просто найти и добыть. Сначала вам нужно найти метеориты, содержащие ценную руду.

Именно здесь вы найдете металл: Метеориты падают с неба через определенные большие промежутки времени и падают с громким взрывом. Однако будьте осторожны, потому что горящие камни могут разрушить строения и убить существ.

Метеориты падают с неба в основном на западе биома Снега к северу от Холма мертвых. Метеоритный дождь происходит через нерегулярные промежутки времени, и на землю падает от 5 до 15 кусков породы.

Как добыть руду звездного металла: После того как раскаленные камни упали на землю, вы не можете добывать их напрямую. Сначала нужно что-то взрывоопасное, потому что оболочку сначала нужно разнести взрывом. Кроме того, ядро можно извлечь только с помощью стальной кирки. Избавиться от оболочки можно следующими способами:

  • Взрывные стрелы
  • Демонические огненные шары
  • Взрывные ловушки
  • Взрывные кувшины

Личный совет: Иногда снаряды гнутся и не раскалываются с первого раза. Чтобы облегчить задачу, вы можете использовать масляные стрелы или смазочные шарики.

Это все, что нужно знать о том, где звездный металл в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту