Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве где растет тенецвет в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где взять Тенецвет в Conan Exiles

Если вы ищете новые рецепты, то наверняка задаетесь вопросом, где взять тенец. Этот редкий цветок растет поздно ночью среди рощ в Джеббал Саг, Повелителе зверей. Чтобы попасть в этот мир, вам нужно отправиться в Логово и поговорить с вахиеной, которая зовется Дитя Джеббала Сага. Он был изгнан из этого царства, поэтому поручает вам избавиться от тьмы, окутавшей его мир. Он снабдит вход в подземелье Зельем полуночи, которое можно либо купить за пять единиц дикой плоти, либо выучить у NPC с подвигом Полуночного алхимика. Как только зелье окажется у вас в руках, выпейте его, и вы перенесетесь в Полуночную рощу.

Это странное подземелье наполнено дикими зверями, которые бродят по локации, пока вы не доберетесь до первого босса. Имейте в виду, что вам предстоит сразиться с четырьмя главными боссами, поэтому лучше всего подготовиться заранее. Вам придется сразиться с этими могущественными врагами: Братом ночи, Большой пантерой, Братом луны, Братом тумана и Братом крови.

Если вы одержите победу в схватке с этими боссами, выберите свой тесак и приступайте к работе. Сняв шкуру с этих зверей, вы получите ожидаемую добычу, которую можно получить с отдельных врагов. Волки дают кошачьи шкурки и когти, быки - толстые шкуры и экзотическую плоть, но все они дадут вам немного Шадеблума за ваши хлопоты. Как только вы соберете цветы шадеблума, съешьте плоть Оборотня Памяти, когда над вами будет возвышаться Повелитель зверей. Перед ним будет выход из подземелья, и вы вернетесь в Изгнанные земли - точнее, в район Уотерсайд.

Это все, что нужно знать о том, где взять тенецвет в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту