Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как убрать скверну в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как снять скверну в Conan Exiles

Чтобы снять скверну в Conan Exiles, на текущий момент разработчики предоставили только один способ очистить порчу в игре. Для этого вам понадобится разместить в своём жилище одного из рабов-танцоров, так как именно их танцы в считанные секунды избавляют вас от столь негативного эффекта.

Рабов можно делать практически из любых своих врагов, но если вы хотите узнать конкретное место, то вот вам небольшой список именных рабов-артистов: Danyo the Seductive — Зона танцоров на Пиратском корабле. Imiu of Derkheto — Зона танцоров на Пиратском корабле. Luva the Lucious — Зона танцоров в Сет-Сити.

Вы можете при помощи специальных приспособлений захватить в плен NPC и затем заставить их прислуживать вам. Одни рабы могут защищать ваше жилище (Fighter, Archer), а другие приносить различные полезности. Например, Dancer (танцоры) позволяют получить бафф, который регенерирует ваше здоровье и позволяет избавиться от «скверны»: Бафф настакивается до 10 (необходимо просто некоторое время подождать, пока фиолетовое свечение «скверны» уйдет или пока не появится 10 стаков) и действует примерно час, после чего можно опять бежать к танцору в домике. Как и у остальных NPC, у танцоров есть три тира. Возможно, более высокоуровневые танцоры дадут дополнительные баффы.

Это все, что нужно знать о том, как лечить скверну в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту