Counter-Strike: Global Offensive

Узнайте в этом руководстве где лежит конфиг в Counter-Strike: Global Offensive, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где хранится конфиг в Counter-Strike: Global Offensive

Чтобы найти где хранится конфиг в Counter-Strike: Global Offensive необходимо зайти в папку, куда у Вас установлен сам STEAM, далее перейти в папку под названием «userdata». Возможно в папке юзердата Вы увидите много странных папок с разными именами, состоящими только из цифр, не пугайтесь, если у Вас только одна папка — Вам повезло. Чтобы определить какая папка Вам нужна, необходимо знать свой уникальный идентификатор (ID) аккаунта, чтобы узнать свой ID аккаунта, заходим на сайт https://steamid.io и в поле «input…» вставляем ссылку на свой профиль в стиме, не забудьте нажать кнопку «lookup» или «enter» на клавиатуре. Сайт выдаст Вам всю информацию о Ваших уникальных идентификаторах, ищем строчку «steamID3» — это и есть Ваш ID, который Вам нужен, чтобы определить в какую папку заходить дальше.

Заходим в папку с нашим ID, ищем папку «730» (730 — это ID игры CS:GO), далее «local/cfg», в папке цфг видим три файла с именами «config.cfg», «video.txt» и «videodefaults.txt», первые два файла это и есть конфиги Вашего аккаунта. В файле «config.cfg» хранятся настройки команд, а в файле «video.txt» настройки графики игры. Полный путь до конфига: «Steam\userdata\Ваш уникальный ID аккаунта\730\local\cfg». Таким образом можно быстро скопировать свои настройки конфига с одного аккаунта на другой, если Вы пользуетесь сразу несколькими аккаунтами и настраивать всё заново нет времени или лень. Остальные маловажные конфиги CS:GO можно найти в папке: » Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg».

Это все, что нужно знать о том, где находится конфиг в Counter-Strike: Global Offensive.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту