В июле 2020 года разработчики Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) внесли ряд изменений.

В серии обновлений Valve реализовала «доверенный режим» - функцию, ограничивающую взаимодействие стороннего программного обеспечения с игрой. Режим предназначен для борьбы с читерами на защищенных серверах VAC и включен по умолчанию.

К сожалению, создатели контента CS: GO осознали, что они не могут транслировать игровой процесс через OBS с включенным режимом доверия. Согласно Valve, решение не заносить в белый список определенные программы, такие как OBS, было принято потому, что «безобидные приложения часто являются вектором читов, которые используют их для использования в CS: GO». На данный момент есть два варианта для создателей контента, которые хотят транслировать игру после обновлений Valve.

Как транслировать CSGO с включенным режимом доверия

Как упоминалось ранее, при запуске CS: GO запускается в надежном режиме. Тем, кто хочет стримить в доверенном режиме, нужно сразу перейти к источнику - OBS.

Шаг 1. Откройте OBS

Шаг 2. Найдите свою сцену и источники CS: GO

В OBS Studio версии 25.0.4 места по умолчанию для сцен и источников находятся внизу слева.

Шаг 3: Добавьте источник захвата изображения, щелкнув символ «+» в поле источников. Вы можете добавить уже существующий источник захвата изображения или создать новый.

Шаг 4. После добавления источника захвата изображения нажмите «ОК». Появится новое окно, нажмите «ОК» еще раз. Теперь OBS захватит любое окно или приложение, открытое на вашем рабочем столе, включая CS: GO.

Потоковая передача с захватом экрана позволяет пользователям выполнять потоковую передачу с включенным надежным режимом. Следует отметить, что есть несколько недостатков в использовании захвата изображения для потоковой передачи CS: GO, включая падение FPS и задержку ввода. Продолжайте читать, чтобы узнать, как транслировать CS: GO через OBS без захвата изображения и с использованием параметров запуска.

Как транслировать без захвата изображения в OBS

Далее мы рассмотрим, как транслировать CS: GO, изменив параметры запуска игры. Если вы стример, который хочет не менять свои сцены и источники, вы, вероятно, вообще отключили доверенный режим. Это жизнеспособный вариант, потому что в любом случае доверенный режим не разделяет доверенные и недоверенные очереди и не гарантирует более низкий коэффициент доверия. Однако вам придется отключать доверенный режим каждый раз при запуске игры.

Это может стать довольно неприятным занятием, и время от времени вы можете даже забыть. К счастью, есть быстрое решение, которое занимает всего несколько секунд.

Шаг 1. Получите доступ к параметрам запуска CS: GO, щелкнув правой кнопкой мыши заголовок в библиотеке Steam и выбрав «Свойства».

Шаг 2. После того, как появится окно «Свойства», перейдите к параметрам запуска, выбрав «Установить параметры запуска». Введите или скопируйте и вставьте «-allow_third_party_software» в текстовое поле и нажмите «ОК».

Добавление этой команды параметров запуска заставляет CS: GO запускаться в «нормальном» (ненадежном) режиме и позволяет OBS записывать игру с помощью Game Capture. Помните, это означает, что доверенный режим отключен. Однако существенной разницы между доверенной и обычной очередями нет.

Какой метод вы выбираете для трансляции Counter-Strike: Global Offensive? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту