Counter-Strike: Global Offensive

Узнайте в этом руководстве как включить ВХ в Counter-Strike: Global Offensive, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как включить ВХ в Counter-Strike: Global Offensive

Чтобы включить ВХ в Counter-Strike: Global Offensive, напоминаем, что для использования любых чит-команд в CS:GO для начала необходимо активировать чит-режим с помощью команды sv_cheats. Далее вам нужно ввести команду r_drawothermodels 2 – включение режима ВХ. Для выключения валлхака введите в консоли команду r_drawothermodels 1 – отключение режима ВХ. И CS:GO вернется в привычное состояние.

В CS:GO есть еще одна команда, которую можно использовать в качестве ВХ. Это – команда mat_wireframe 2/1 - Wallhack в режиме отображения каркасов. Она активирует особый режим отображения каркасов объектов в виде цветных линий. При некоторых режимах команды есть возможность рассмотреть противника через нетолстые препятствия (контейнеры, перегородки).

Еще одна очень интересная команда, которую можно использовать – enable_skeleton_draw 1/0 - Wallhack в режиме скелетов. Эта команда включает отображение простого скелета противника, а самое интересное то, что этот скелет виден через любые препятствия. Данный режим имеет преимущество в том, что он не искажает оригинальные элементы объектов (руки, оружие, противника), а дополняет их.

Это все, что нужно знать о том, как включить ВХ в Counter-Strike: Global Offensive.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту