DayZ

Узнайте в этом руководстве как лечить простуду в DayZ, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Простуда - это болезнь, которой может заразиться ваш персонаж DayZ. Она очень инвазивна, что означает, что болезнь быстро распространяется в зараженном носителе. Кроме того, заразительность также чрезвычайно высока. Другими словами, простуда может легко распространяться от одного носителя к другому. Хорошей новостью является то, что болезнь не устойчива к антибиотикам, и ее способность бороться с иммунной системой вашего персонажа невелика. Вот как лечить простуду.

Как лечить простуду в DayZ?

Простой способ определить, простудился ли ваш персонаж, - это проверить его температуру. Осмотрите значок термометра в правом нижнем углу экрана. Если термометр темно-синий, вы рискуете заразиться простудой. Чтобы снизить вероятность подхватить простуду, всегда держите при себе немного еды, чтобы повысить температуру тела.

Чтобы убедиться в том, что вы простудились, обратите внимание и на другие символы рядом со значком термометра. Если вы простудились, в правом нижнем углу экрана появится символ вируса, а ваш персонаж вскоре начнет кашлять и чихать. Символ не скажет вам, какой болезнью вы заразились, но если вы вспомните все виды деятельности, которыми вы занимались в последнее время, вы сможете сузить круг потенциальных виновников.

Время, необходимое для лечения простуды, варьируется в зависимости от того, как давно вы заразились. Если вы заболели простудой, вот как ее лечить:

  1. Сначала снимите свои принадлежности. Это касается вашей маски, шлема, перчаток или шапки, так как эти предметы могут быть заражены.
  2. Теперь вам понадобится лекарство для облегчения симптомов простуды - таблетки Тетрациклина.
  3. Примите таблетку, и вы увидите, как рядом с символом вируса в нижней части дисплея появится символ лекарства.
  4. Следите за этим символом, поскольку его исчезновение означает, что вам нужно принять еще одну таблетку для успешной борьбы с болезнью. Значок должен исчезнуть через пять минут после того, как вы примете таблетку.
  5. Кроме того, вам нужно найти спиртовую настойку или дезинфицирующий спрей, чтобы продезинфицировать зараженную одежду и вещи.
  6. Используйте дезинфицирующее средство на масках, перчатках, шапках и подобных аксессуарах.
  7. После дезинфекции вещи нельзя надевать снова, пока вы не вылечитесь от простуды. В противном случае вы просто снова заразитесь болезнью после выздоровления.
  8. Когда вы полностью выздоровеете, символ болезни исчезнет, что означает, что вирус простуды больше не находится в вашем организме. В этот момент вы можете заново экипировать все ранее зараженное снаряжение.

Также полезно иметь под рукой мультивитаминные таблетки. Они помогут вам бороться с простудой, повышая иммунитет, а в упаковках содержится до 50 таблеток. Упаковок тетрациклина не так много, поэтому при возможности их нужно экономить.

Это все, что нужно знать о том, как лечить простуду в DayZ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту