Как собрать ресурсы — Dyson Sphere Program? Игра в жанре стратегии и симулятора, выполненная в научно-фантастическом сеттинге. Начните исследовать неизведанные земли внеземных территорий и попробуйте построить собственную галактическую империю.

Действия игры разворачиваются в будущем, когда человечеству удалось достичь небывалых результатов в развитии техники.
Студия Youthcat заявила о продажи стратегического симулятора Dyson Sphere Program где превысили более 200 тысяч копий за четыре дня. Игра недавно вышла в раннем доступе Steam и уже получила свыше 6200 отзывов, 96 % из которых положительные.
По сюжету агентство COSMO запускает роботов, чтобы исследовать вселенную и построить сферу Дайсона. Эта мегаструктура будет использовать силу звезды, но потребует создания производственных линий на многочисленных планетах, использования их ресурсов и полномасштабной автоматизации.

Процесс извлечения полезных ископаемых и их переработка в Dyson Sphere Program

Процесс добычи ресурсов дает возможность не только получить новейшие материалы для строительства, но и будут обеспечивать и развивать вашу планету.

Первоначально в игре нужно построить базу на открытой поверхности. Для начала, находим местонахождение угля, камня, железной руды и медной руды.

Вкладка «Технологии» и изучаем «Электромагнетизм».

Можно начинать строить три основных здания: добывающую машину, тесла-вышку  и ветряную турбину.

Чтобы автоматизировать добычу железа или меди, необходимо разместить добывающую машину напротив нескольких точек желаемого ресурса.

Также рядом должен быть и источник электричества (ветряная турбина [Wind turbine]) для её запуска. Хорошо бы если, с установкой было как можно больше ресурсов. Источник ресурсов может использоваться несколькими добывающими машинами (Mining machine), однако запасы ресурса будут расходоваться быстрее.

Далее изучаем «Базовую логистическую систему» (Basic logistic system) во вкладке «Технологии». Теперь мы сможем строить конвейерную ленту, сортировщик и склад.

Для строительства  лучше выбирать открытое пространство.

После того как установили добывающую машину и включили её, вы должны построить рядом конвейерную ленту. Лента работает по направлению строительства.

Если вы построили её слева направо, то груз поедет в этом же направлении.

С другого конца ленты строим склад. Ленту строим от добывающей машины, но до склада не доводим, оставляем одну-две клетки.

Дальше используем сортировщик, чтобы соединить ленту и склад. Теперь мы можем добывать руду и хранить её запасы на складе. В самой добывающей машине  может храниться не больше 50 единиц руды.

Переработка ресурсов

Как только железная руда будет добыта, вы можете загрузить её в плавильную установку, чтобы превратить её в слитки или магниты. Чтобы научиться строить плавильную установку, изучаем «Автоматическая металлургия» во вкладке «Технологии».

Вам нужно будет использовать сортировщики и конвейерную ленту для передачи руды в плавильную установку  и из неё. 

Дальше можно добавить склад, чтобы хранить слитки (Ingots), иначе вам придётся постоянно собирать их из плавильной установки в свой инвентарь.

Если они у вас уже есть, вы можете настроить несколько контейнеров для частиц, а затем вам понадобится титановый сплав, который вы уже сделали.

Направляйтесь к созданию двух станций межзвездной логистики, поскольку вам нужны передающая станция и принимающая станция.

Им также нужно несколько кораблей, чтобы летать между ними. Вы можете получить несколько логистических судов, чтобы выполнить свою работу.

Затем вы можете настроить спрос и предложение, чтобы выбрать нужные вам ресурсы. Это автоматически даст вам необходимые ресурсы с других планет.

И это все, что нужно знать о том, как осуществляется способ добычи и переработки ресурсов в Dyson Sphere Program? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту