Watch Dogs: Legion — BBC взяла интервью у разработчиков прямо в игре
BBC поговорила с креативным управляющим Watch Dogs Legion непосредственно «внутри» игры, издательство BBC решило, что взять экспресс-интервью классическим методом - это прошедший век. и пора проявить немножко инновационности. Для данного корреспондент BBC Марк Числак двинулся в компанию Ubisoft Toronto, где его наружность оцифровали и прибавили в роли модели в сеттинг Legion. Потом Числака облачили в костюмчик и шлем для захвата движений, а компанию ему в виртуальном Лондоне составил креативный управляющий Watch Dogs Legion Клинт Хокинг.

В следствии вышел необыкновенный рассказ: виртуальные копии Числака и Хокинга гуляли по центру Лондона и разговаривали на тематику английской столицы как места действия Watch Dogs Legion. Вообщем, наиболее увлекательное в репортаже - это конкретно его виртуальность; никакой новейшей полезной инфой творческий руководитель игры не поделился. Ранее сообщалась, что выпуск Watch Dogs Legion был отложен: ежели вначале игра обязана была выйти 3 марта, то на заднем плане провала Ghost Recon Breakpoint и невезения The Division 2 компания Ubisoft не на шуточку ужаснулась и приняла решение перенести собственные большие работы на наиболее поздние сроки.

Сейчас «Легион» нагрянет в протяжение 2020-2021 денежного года, который завязывается 1 апреля года календарного. Последовательность сцен игры развертывается в другой реальности. В согласии истории Watch Dogs: Legion, Англия вышла из Европейского союза и переживает не фаворитные времена. В виртуальном Лондоне по бульварам летают разведывательные дроны, а личные воли людей основательно урезаны компанией Albion.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту