Watch Dogs: Legion — Получит кроссплей и офлайн-режим

В Watch Dogs: Legion будет находиться офлайн-режим, благодаря AMA-сессии с продюсером адвентюрного экшна Watch Dogs: Legion Латиешем Тилленатаном нам посчастливилось вынюхать.

Возникнет ли в проекте кроссплей, позволяют ли пройти линейную кампанию в режиме офлайн, и как складываются дела с микротранзакциями. Режиссер адвентюрного экшна Watch Dogs: Legion Латиеш Тилленатан дал ответ на вопросы гостей reddit и поделился с миром занятной информацией сравнительно игры. Посчастливилось выяснить, что данный проект будет поддерживать оффлайн-режим.

Если быть поточнее, то в автономном режиме у нас получится сыграть в одиночную кампанию (но в этом состоянии нам не получится узреть фото общества либо поделиться снимками с экрана с другими игроками). Кроме остального, работники Ubisoft Montreal прибавят в Legion кроссплей, по этой причине игроки на PC и приставках сумеют совместно участвовать в разных внутриигровых инициативах. Также Латиеш напомнил игрокам, что в игре будут находиться украшательные микроплатежи. Выпуск Watch Dogs: Legion на PC, PS4 и Xbox One осуществится 29 октября, на Xbox Series X - 10 ноября, и на PS5 - 12 ноября.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту