Как заработать много драхм в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Как быстро разбогатеть в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, самое простое — всегда обыскивайте все трупы. Это касается как убитых вами противников, так и умерших до вас людей из многочисленных гробниц и пещер. Если у вас накопилось много лишней экипировки — ищите кузнеца. Он обозначен на карте иконкой наковальни и с радостью купит у вас все ненужное. Также ему по одной кнопке можно продать все предметы, от которых нет никакой пользы.
Лут с убитых животных стоит продавать кузнецу. Самым простым способом разбогатеть в игре является пиратство.

Большинство кораблей в Odyssey имеют сундуки со специальным оборудованием. Уровень брони и оружия на корабле совпадает с уровнем корабля. Поэтому стоит выбирать более слабые цели для нападения. После того, как трюмы корабля заполнятся новыми предметами, их можно обменять у торговцев на драхмы. Больше всего экипировки на продажу можно найти в фортах. Там следует обыскать всех мертвых противников и найти спрятанные сундуки. Морские битвы также станут отличным источником дохода. После поражения вражеского корабля не забудьте обыскать все сундуки на нем.

И это все, что нужно знать о том, как быстро разбогатеть в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.