Как найти всех культистов «Глаза Космоса» в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Как найти всех культистов «Глаза Космоса» в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, чтоб заполучить подсказку где отыскать последующего культиста, вам необходимо ликвидировать одного из них.

  1. Элпенор — Вы его найдёте пещере на западной стороне Храма Змеи в Фокиде, расположенной в Долине Змеи.
  2. Сотера — Вы его найдёте Порт Нисайя на юго-восточную сторону Мегариса на краю воды.
  3. Хозяин — Во время этого задания «Ценность жизни»
  4. Гермипп — Вы его найдёте пройдя квест — «Свобода слова», расположенный в Аттике, поговорив с Сократом и Акибалдом возле Храма Гефеста.
  5. Мидас — Вы его найдёте после завершения квеста «Змеиное логово» на улицах Аргоса в районе Арголиды или возле Храма Посейдена.
  6. Нюкта-тень — Вы его найдёте когда побеждены все другие культисты из этой группы. Она расположена в Агоре возле театра Диониса в больших Афинах Аттики.

И это все, что нужно знать о том, как найти всех культистов «Глаза Космоса» в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс