В космосе, кроме вашего верного бессмертного цыпленка, кораблям нужен штурвал в Breathedge, и вот как собрать все части, чтобы сделать его.

Breathedge - это игра о космическом выживании, в которой одним из основных компонентов игры является сбор материалов для создания таких предметов, как рулевое колесо. Возвращение домой после серьезной катастрофы - важный сюжетный момент, а рулевое колесо - огромная деталь для достижения этой цели. Будет много путешествий, так что запаситесь кислородом, потому что поездка будет ухабистой.

Как найти детали рулевого колеса в Breathedge

Первая часть колеса находится на локации Инженерный шаттл, глядя в главное окно корабля. Он будет на пьедестале, в то время как красный инопланетянин выглядит мертвым справа, когда входит в комнату. Поднятие детали также запускает миссию по сбору чертежа колеса. Выйдя из инженерного шаттла, развернитесь на 180 градусов и поплывите в космический пещерный инженерный шаттл. На пути будет много препятствий, но цель состоит в том, чтобы стремиться к небольшому отверстию с правой стороны поврежденного грузового корабля.

Это будет очень узкое отверстие, и когда вы выйдете из него, ищите возможность повернуть направо и прицелиться к кораблю. Если у игроков мало кислорода, это отличное место, чтобы немного отдохнуть и поплавать на улице. Рядом с поврежденным участком будет доступна для захвата вторая деталь рулевого колеса. Третья часть находится у инженерного шаттла Liner Main Weapon Engineering Shuttle, и игроки ищут желтый инженерный корабль с ремонтной бригадой внутри. Судно находится, миновав тонкое синее скалистое образование и продвигаясь на дно площадки с левой стороны.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту