Breathedge - отнюдь не легкая игра для выживания. Это руководство дает новичкам несколько стратегий и советов по выживанию в этом суровом мире.

Путешествовать по суровому миру Breathedge могут только самые заядлые игроки в игры на выживание. Есть так много разных вещей, на которые игрок должен обращать внимание, исследуя мир, например, исчерпание кислорода, смерть от голода и жажды и даже просто замерзание в космическом вакууме. Бродить по этому миру непросто.

Breathedge: советы и рекомендации по выживанию

Увеличьте количество кислорода как можно скорее - неудивительно, что одна из самых важных вещей, которые нужно отслеживать в космосе, - это количество кислорода, которое в настоящее время есть у игрока. Каждый раз, когда они покидают свою начальную зону, их уровень кислорода начинает падать, и в начале игры у них остается менее минуты драгоценного газа. Чтобы иметь возможность делать больше в Breathedge, игрокам нужно будет по возможности повышать уровень кислорода. Это можно сделать, используя такие вещи, как кислородные свечи, заходя в области, выделяющие кислород, или приобретая постоянные улучшения, такие как кислородный шар. Постоянные улучшения - лучший способ гарантировать, что игрок сможет проводить больше времени за пределами своего корабля, исследуя пустое пространство вокруг себя.

Сначала возьмите небольшие ресурсы - находясь за пределами стартовой зоны, игрок обнаружит, что все виды ресурсов просто плавают в космосе. Хотя многие из этих ресурсов нужно будет разбить на части или получить с помощью различных инструментов, но другие все еще можно просто подобрать, используя голые руки игрока. Однако в начале игры игрокам гораздо проще и экономичнее сначала собрать эти меньшие ресурсы. Начните с непосредственного обметания территории вокруг корабля, а затем медленно двигайтесь наружу, чтобы собрать все поблизости, что может быть полезно. После этого игрок может начать работу по разделению больших групп ресурсов.

Одна в некоторой степени скрытая область дает приличное раннее преимущество - когда игрок выйдет из своей начальной точки, он увидит широкий спектр различных обломков и частей корабля, которые можно утилизировать, чтобы исследовать, что может быть немного ошеломляющим. Это еще больше усложняется тем фактом, что у игрока есть возможность исследовать в 360 градусов направления. Их первая идея, вероятно, состоит в том, чтобы отправиться впереди своего корабля, хотя им, вероятно, действительно стоит заглянуть за него. Если они исследуют позади своего корабля и пойдут за большую группу астероидов здесь, они натолкнутся на небольшие обломки, в которых есть несколько деревянных ящиков для транспортировки. Их можно открыть, чтобы получить огромное количество как простых, так и сложных ресурсов, которые позволят игроку быстро и легко создавать многие из ранних предметов игры.

Скребок - самый важный предмет. Без сомнения, самый важный предмет в игре - скребок. В то время как все инструменты имеют свои собственные конкретные роли и способы использования в Breathedge, Scrapper дает игроку больше всего возможностей для получения различных видов ресурсов. Он не только способен разбивать металлические и ледяные блоки, но также может открывать двери, ящики и сундуки, в которых будут находиться некоторые из более редких предметов в игре. Невероятно важно, чтобы игрок всегда держал при себе пару скребков и всегда имел достаточно металла в инвентаре своего корабля, чтобы создать еще несколько, когда они понадобятся.

Не позволяйте основным ресурсам занимать место - даже со всеми разными чемоданами, которые игрок сможет создать, он, вероятно, все равно будет плавать в ресурсах. Чтобы заставить предметы занимать меньше места, нужно попытаться объединить все основные ресурсы во что-то более сложное. В игре довольно много ресурсов, таких как резина, щелочь или краска, которые используются в игре лишь несколько раз. Если игрок хочет удержать их, имеет смысл пойти дальше и объединить их, чтобы создать более полезные предметы, которые можно использовать немедленно, или, по крайней мере, они будут занимать меньше места.

Установите кислородные станции - в первые часы игры игрок может лишь настолько повысить свой кислородный порог, и даже на максимальном уровне он все равно не сможет долго исследовать за пределами своей базы. Однако способ исправить это - установить кислородные станции по всей области, где игрок может регенерировать свой кислород. Эти станции могут быть установлены в любом месте, где захочет игрок, и их лучше всего использовать, когда они размещаются в областях, находящихся за пределами обычного диапазона исследования игрока. Это дает игрокам возможность где-нибудь остановиться и отдохнуть перед тем, как вернуться на прогулку или отправиться домой.

Исследуй каждый уголок и каждый уголок - В Breathedge спрятано такое огромное количество предметов и ресурсов, что игрокам захочется искать что-нибудь повсюду. Поскольку игроки могут плавать в космосе и исследовать пространство на 360 градусов, есть много способов спрятать предметы. Исследуйте конструкции наверху и под ними, заглядывайте в промежутки между стенами и даже ищите внутри ящиков, чтобы получить все ресурсы, которые может предложить эта игра.

Избегайте радиации и холодных зон - нехватка кислорода - не единственное, что может убить игрока, и, честно говоря, радиация и холодные зоны, вероятно, с большей вероятностью сбивают игрока. Это связано с тем, что на раннем этапе у игрока не будет никакой защиты от этих опасностей, и ему нужно будет довольно много работать, чтобы получить защиту от них. Лучшая идея - вместо этого исследовать области ближе к стартовой базе, прежде чем пытаться отправиться в более опасные части карты.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту