Как получить новый внешний вид в Code Vein? Ролевая экшен-игра с повышенным уровнем сложности прохождения, опасными боссами с уникальными способностями и интересным сюжетом. События игры развернутся в своеобразном варианте альтернативного будущего.

Местом действия выступит планета Земля, утопающая в разрухе. В центре всей истории находятся вампиры, которые из-за нехватки крови превращаются в чудовищ. Игроку предстоит побывать в самых разных местах, включая новую игровую локацию «Хребет замерзших душ», отличающуюся от остальных постоянными ветрами и слабой видимостью. В битве с врагами «Призрак» полагается исключительно на оружие ближнего боя, например, мечи, булавы и молоты, а также на специальные комбинации атак.

Руководство по преобразованию облика в Code Vein?

В новой игре, нужно будет настроить внешний вид перед тем, как начать сюжет.

В любое время можно без проблем изменить персонажа, преодолеть некоторые препятствия. Точнее выполнить конкретные задания.

Инструкция:

  • После прибытия на главную базу в центре появится специальное место, где вы сможете изменить свой внешний вид.
  • На главной базе, нужно будет найти зеркало с раковиной для перемены внешнего облика. Зеркало с раковиной будет находиться рядом с торговцем Коко-Коко.
  • Вглядитесь в зеркало, чтобы изменить внешность.


К внешности относятся цвет кожи, волосы, глаза, макияж, аксессуары, маска, костюмы и многое другое. Однако вы не сможете изменить пол после того, как начнете игру.

Никаких требований на изменение определенных элементов нет, и вы сможете настраивать внешность множество раз в течение всего сюжета.

И это все, что нужно знать о том, как можно изменить в облике Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту