Узнайте где искать холодильник ледяного медведя в Disco Elysium, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства по игре Disco Elysium вы узнаете, где искать холодильник ледяного медведя. Гигантский холодильник ледяного медведя - это предмет, связанный с несколькими квестами Дискотеки Элизиума. Холодильник находится в темной комнате в здании, расположенном в задней части книжного магазина (Обреченная коммерческая зона) - фонарик будет чрезвычайно полезен, чтобы пройти через эту зону. Есть два способа добраться до холодильника ледяного медведя, поэтому выберите тот, который больше всего подходит созданному вами персонажу.

Где искать холодильник ледяного медведя в Disco Elysium

Войдите в книжный магазин и попытайтесь открыть занавес справа. Хозяйка попытается остановить вас - поговорите с ней, исчерпайте все варианты диалога и признайте, что она права насчет всех сверхъестественных явлений, затем пройдите испытание Драма, чтобы получить ключ от запертой комнаты за занавесом.

Вы можете проигнорировать хозяина и силой отодвинуть занавеску, а затем выломать дверь - для этого необходимо пройти сложную проверку Болевой порог (вы получаете +1 к навыку, если сначала осмотрите дверь). На этом этапе неплохо иметь хотя бы один предмет для лечения и сохранить игру, чтобы в случае неудачи можно было повторить попытку.

Войдя в заднюю комнату, экипируйте своего персонажа фонариком и поднимитесь на верхний этаж. Пройдите через захламленную комнату и откройте дверь, отмеченную на изображении выше. Холодильник ледяного медведя находится в центре этой комнаты.

И это все, что нужно знать о том, где искать холодильник ледяного медведя в Disco Elysium.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту