Узнайте как извлечь тело повешенного в Disco Elysium, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства Disco Elysium вы узнаете, как извлечь тело повешенного и тем самым добиться прогресса в расследовании. Тело повешенного находится за зданием отеля Whirling-In-Rags. Оно связано с основным сюжетным квестом Спустить тело вниз. Тело необходимо снять с дерева, чтобы вы могли провести вскрытие в полевых условиях для продвижения расследования. Это можно сделать двумя способами.

Как извлечь тело повешенного в Disco Elysium

Подойдите к повешенному и осмотрите тело. На этом этапе расследования Харриера наверняка стошнит, и Ким отреагирует очень снисходительно - он скажет, что это случается со всеми и что нашатырный спирт поможет компенсировать неприятный запах разлагающейся плоти - вы можете получить это химическое вещество у садовника.

Подойдите к женщине, сидящей возле отеля Whirling-In-Rag, и попросите у нее аммиак - выберите вариант диалога, отмеченный на картинке выше. Если хотите, вы также можете попросить у нее перчатки - она с радостью даст их вам.

Получив нашатырь, вернитесь к повешенному и попробуйте пройти проверку на выносливость. Вероятность того, что Харриер пройдет ее, очень мала, но вам не стоит об этом беспокоиться. Теперь вы получите доступ к новому навыку - "Объемный компрессор дерьма".

Перейдите в Кабинет мыслей, выберите в списке слева "Компрессор объемного дерьма" и нажмите "Интернализировать". На изучение нового навыка уйдет 30 минут - поговорите с NPC или прочитайте книгу, чтобы сдвинуть время.

Вернитесь к повешенному и попробуйте снова пройти проверку на выносливость - как видно на изображении выше, шанс пройти проверку навыка будет очень высоким.

Если вы опасаетесь, что попытка может провалиться, сохраните игру, чтобы можно было загрузить ее для повторной попытки.

Теперь вам нужно осмотреть тело - выбирайте все варианты диалога и проверяйте все возможные улики, чтобы получить как можно больше информации. Они пригодятся в расследовании.

После того как вы тщательно осмотрите повешенное тело и проконсультируетесь с Кимом, выберите вариант диалога, выделенный на картинке выше. Харриер спросит своего напарника, как спустить тело вниз.

Выберите "Может, сбить его?", а затем:

  • Просто выстрелите в ремень, пуля сломает его: предложить попытать счастья, выстрелив в ремень, на котором висел человек;
  • Выстрели лейтенант - что самое худшее, что может случиться?": вы призываете Кима выстрелить;
  • Легко сделать это, напарник: после этого варианта диалога Ким прицелится и выстрелит.

У Кима ничего не получится, поэтому вы должны взять дело в свои руки - выберите Можно мне взять пистолет? Я должен попробовать. диалоговая опция.

Для того чтобы выстрелить в тело, необходимо пройти проверку навыка "Координация руки/глаза", что может быть очень сложно, если у Харриера недостаточно очков координации "рука-глаз". Чтобы немного увеличить свои шансы, выберите опцию диалога Закрыть сначала левый глаз. Если попытка будет успешной, тело упадет на землю - проведите вскрытие в полевых условиях.

Попросите Эврарта Клэр о помощи

Отправляйтесь в офис Эврарта и зайдите внутрь - если вы не знаете, как туда попасть, то точные инструкции вы найдете на странице "Эврарт Клэр - где он?".

Ваш первый разговор с боссом Союза будет неприятным, и Харриер потеряет 1 очко здоровья, если сядет на стул (если вы не пройдете пассивную проверку навыка "Болевой порог"), когда его заставят это сделать. В какой-то момент вы сможете попросить Эврарта помочь вам спустить труп с дерева - Could you please help me get a dead body down from a tree?

Эврарт Клэр сначала не захочет вмешиваться, но Ким присоединится к разговору и скажет, что человек был повешен на грузовом ремне, так что Союз определенно имеет к этому какое-то отношение. Выберите Да, про пояс, и Эврарт согласится помочь. Мужчина отправит вас к Мерхеду.

Идите к Мерхеду и поговорите с ним. Выберите следующие варианты диалога в таком порядке:

  • Вы правы. Теперь мне нужно, чтобы вы помогли мне снять труп с дерева: человек сначала не захочет сотрудничать;
  • Эврарт велел вам помочь спустить труп с дерева: вы убеждаете его, что приказ поступил прямо от Эврарта;
  • Хорошо: договоритесь, что вы будете следить за мостом, пока Мерхед будет снимать тело с дерева.

Когда человек вернется, вы можете поблагодарить его за помощь и сотрудничество. Тело снято, и вы можете вернуться на место преступления и провести вскрытие на месте.

И это все, что нужно знать о том, как извлечь тело повешенного в Disco Elysium.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту