Данный гайд расскажет поэтапно Disco Elysium какие политические взгляды и принципы их работы, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Disco Elysium: The Final Cut от ZA / UM - сложная и динамичная ролевая игра. Вот разбивка того, как работает система политического расклада в игре. Disco Elysium стала неожиданным хитом для многих игроков в 2019 году. Эта ролевая игра от разработчиков ZA / UM поставила игроков на место детектива, страдающего амнезией, который пытается раскрыть убийство в фантастически-реалистичном мире Elysium. Игра удивила многих своей проработанной механикой, которая отклонилась от традиционных боевых действий в сторону развития персонажей и ролевых игр.

Один из способов, которыми Disco Elysium делает это, - это система политического выравнивания. Игроки могут выбирать политические взгляды своего главного героя, но через тщательный диалог выбор будет разбросан по всей игре, а не заранее. С добавлением квестов политического видения в The Final Cut, сейчас самое время пересмотреть, как политическое мировоззрение работает в Disco Elysium.

Disco Elysium: The Final Cut была выпущена 30 марта 2021 года, в результате чего игра ZA / UM появилась на PS4, PS5 и Google Stadia. Версия для ПК также была обновлена, чтобы соответствовать этому выпуску. Ожидается, что ролевая игра будет запущена на системах Nintendo Switch и Xbox к концу 2021 года.

Как выбрать идеологию

Обширный рассказ и диалоги Disco Elysium делают его уловкой для телеадаптации. В большинстве ролевых игр игроки решают все, что касается своего персонажа, в самом начале, но Disco Elysium больше заинтересован в том, чтобы игроки трансформировали своего персонажа во время игры. Таким образом, почти каждое взаимодействие, даже самое незначительное и незначительное, может тонко подтолкнуть главного героя к тому или иному политическому убеждению. Четыре политических убеждения - это коммунизм, фашизм, морализм и ультралиберализм.

При выборе четырех вариантов диалога, относящихся к коммунизму или фашизму, игрок будет отмечен любым из них. Люди, которые выбирают варианты, которые могут дать им больше всего денег, обнаружат, что они придерживаются ультралиберализма. Возможно, некоторые игроки захотят отвергнуть все идеологии; в этом случае они получат морализм. Следует отметить, что игрокам не обязательно строго придерживаться того или иного мировоззрения. В Disco Elysium действительно можно получить сразу все четыре идеологии.

Четыре политических взгляда

Выбор диалога, относящегося к мазовецкой социально-экономической науке, - это путь к принятию коммунизма. В качестве бонуса игроки получат 4 + XP, -1 визуальное исчисление и -1 авторитет за каждый выбранный ими вариант диалога коммунистов.

Как и в случае с коммунизмом, игрокам нужно будет выбрать четыре варианта диалога под мысленным кабинетом Revacholin Nationhood, чтобы играть за фашиста. Игроки, приверженные фашизму, получат бонус +2 к физическому урону, когда их персонаж будет пьян. За каждый вариант диалога, относящийся к фашизму, игроки также получают -1 Мораль.

Избегание любой идеологии и попытка оставаться максимально нейтральным поставят игроков на место морализма. Варианты диалога моралистов относятся к сфере мыслей Королевства Совести, и выбор этого диалога в разделе «Морализм» позволит игрокам восстановить моральный дух. Максимальный уровень обучения навыкам «Логика» и «Воля» также повышен до пяти.

Для Ультралиберализма игрокам просто нужно будет выбрать вариант, который принесет им больше всего денег. Кабинет мысли для Ультралиберализма называется Косвенными режимами налогообложения, и игроки, следующие этой идеологии, получат бонус в размере +1 реальный и -1 эмпатии за каждый вариант диалога с ультралиберализмом, который они выберут.

Задания политического видения

Final Cut of Disco Elysium добавляет четыре побочных квеста, изначально вырезанных из оригинальной игры. Это четыре «квеста политического видения», которые может выполнить игрок. Чтобы начать один из этих квестов, игрокам нужно будет выбрать хотя бы одну из четырех идеологий к концу третьего дня. Засыпание после третьего дня вызовет последовательность сновидений, и игра проверит кабинет мыслей, чтобы увидеть, выбрал ли игрок политическую принадлежность.

На этом этапе у игрока будет выбор выбрать один из четырех побочных квестов: «Для рабочего класса», «Для Levcall. Всегда и только Levcall», «For Greater Benefits» или «Baby for Money». «Для рабочего класса» относится к коммунизму, «Для Левколла. Всегда и только Левколл» - к фашизму, «Для больших выгод» - к морализму, а «Ребенок за деньги» - к ультралиберализму. Игроки могут чувствовать себя обязанными выбрать квест, соответствующий их выбранным политическим убеждениям, но на самом деле игра дает игрокам свободу выбора любого квеста, который хочет игрок.

Каждый квест также приносит пользу определенному навыку: «Для рабочего класса» относится к Риторике, «Для Левколла. Всегда и только Левколл» - к Выносливости, «Для больших выгод» - к сочувствию и «Ребенок за деньги» - к Спасителю. Однако игроки должны знать, что как только они выберут квест, все три других будут заблокированы навсегда. Как только игрок проснется, ему будут даны инструкции о том, как начать свой новый квест политического видения.

И это все, что нужно знать о том, какие политические взгляды и принципы их работы в Disco Elysium.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс