Fallout 3

Узнайте в этом руководстве как бегать на клавиатуре и геймпаде быстрее в Fallout 3, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Мой персонаж бегает невероятно медленно. У меня в инвентаре много хлама, который я попытался немного уменьшить, но скорость бега все равно очень медленная. Я не могу найти кнопку, которая заставляет персонажа бежать быстрее. Есть ли способ заставить персонажа бежать быстрее в Fallout 3?

Как бегать на клавиатуре и геймпаде быстрее в Fallout 3?

Нет кнопки, которая заставит вашего персонажа бежать, но есть несколько простых способов увеличить скорость бега вашего персонажа. Нажатие кнопки вперед на любом контроллере заставит персонажа идти вперед. Вот что вы можете сделать, чтобы ваш персонаж бежал быстрее в Fallout 3.

Уберите оружие в кобуру

Если вы уберете оружие, вы освободите руки, чтобы сосредоточиться на беге. Убрать оружие в кобуру можно, удерживая нажатой кнопку, которую вы используете для перезарядки. Как только оружие будет убрано, вы сразу же начнете бежать быстрее.

Экипируйте легкую броню

Легкая броня позволяет вам бежать быстрее. Причина этого достаточно очевидна, если подумать, как это работает в реальной жизни. Чем меньше веса на вашем теле, тем быстрее вы сможете бежать.

Ловкость SPECIAL

Чем выше ваша ловкость, тем быстрее вы сможете бежать. С этим показателем трудно что-то сделать, так как очков SPECIAL очень мало, но если вы ненавидите медленный бег, то потратьте несколько очков на повышение своей ловкости.

Это все, что нужно знать о том, как бегать на клавиатуре и геймпаде быстрее в Fallout 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту