В данной статье вы узнаете как завести роман с Эшли Уильямс в Mass Effect и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Чтобы завязать роман с Эшли в Mass Effect, не так много шагов. Как правило, Шепарду нужно будет принимать ее поддразнивающие замечания и выбирать при разговоре варианты диалога с парагонами. Он также должен заходить к ней после каждого задания, чтобы поболтать и дать роману шанс развиться. Если Шепард случайно или намеренно флиртует и с Эшли, и с Лиарой, ему придется сделать выбор, прервав свои романтические шансы с другой женщиной. Кроме того, есть вероятность, что Эшли погибнет, если игрок не будет осторожен, что может навсегда положить конец романтическим отношениям. Если романтическая арка будет завершена, Шепард сможет возобновить роман с Эшли позже в Mass Effect 3. Вот как начать роман с Эшли Уильямс в Mass Effect.

Как завести роман с Эшли Уильямс в Mass Effect

В Mass Effect Эшли можно будет взять в отряд Шепарда начиная с Пролога, когда Шепард и Кайдан найдут ее на Иден Прайм. Когда Шепард очнется на борту "Нормандии", он сможет поговорить с Эшли и обязательно поблагодарит ее за помощь.

После разговора с Андерсон Шепард должен найти и снова поговорить с Эшли и заверить ее, что в том, что произошло на Иден Прайм, нет ее вины. В следующем разговоре Шепарда с Эшли после миссий на Цитадели ему лучше не говорить ей, что она перегнула палку, когда выразила беспокойство по поводу того, что Шепард пустил на корабль инопланетян. Выбрав этот вариант диалога, вы фактически прервете романтические отношения. Однако Шепард все равно может не согласиться с ней и убедить ее несколько изменить свое мнение. Позже в этом диалоге Шепард может пофлиртовать с ней, на что она ответит поддразниванием по поводу правил.

Шепард должен находить и разговаривать с Эшли после каждой крупной миссии в Mass Effect, чтобы продолжать развивать романтические отношения. Часто рекомендуется выбирать варианты диалога Paragon или Neutral, хотя некоторые варианты Renegade не приведут к окончанию романа, если Шепард предпочтет их использовать. Во время этих бесед Шепард узнает об истории семьи Эшли и ее любви к поэзии.

Если Шепард заговорит с Лиарой Т'Сони после ее спасения на Теруме, Эшли заметит это. Шепарду нужно будет заверить Эшли, что его отношения с Лиарой сугубо профессиональные. Он также может успокоить Лиару, сказав ей, что Эшли для него особенная. Если Шепард продолжит флиртовать и с Лиарой, и с Эшли, в конце концов, он окажется перед лицом обеих женщин и должен будет сделать выбор. Он должен будет выбрать Эшли, чтобы продолжить роман.

Эшли играет ключевую роль во время миссии "Вирмир: Assault. Шепард может отправить ее вместе с капитаном Киррахе, или она сама будет вооружать ядерную бомбу. В любом случае Шепарду придется выбирать, кому помочь, а кто останется позади, когда бомба взорвется. Ему придется выбрать спасение Эшли и оставить Кайдана, если они хотят продолжить роман с Эшли. Хотя она и выразит гнев по поводу решения Шепарда, Шепард поможет уверить ее, что она нужна в миссии против Сарена.

Когда "Нормандия" сядет на мель, Эшли найдет и успокоит Шепарда. Она и Шепард почти поцелуются, прежде чем их прервет Джокер. Затем, по пути на Илос, она появится в каюте Шепарда и попытается успокоить его. Шепарду придется выбрать "Останься со мной", чтобы убедить ее остаться с ним на ночь, и они разделят интимный момент. Эшли будет продолжать дразнить его даже до конца cutscene. На этом романтическая история Эшли в Mass Effect заканчивается.

После событий пролога к Mass Effect 2 игроки больше не встретят Эшли до Horizon, где она всегда будет сражаться с ним и откажется присоединиться к нему. Они смогут воссоединиться во время пролога к Mass Effect 3 и возобновить романтические отношения, если Шепард останется верным или порвет со своей возлюбленной из Mass Effect 2.

И это все, что нужно знать о том, как завести роман с Эшли Уильямс в Mass Effect. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как завести роман с Эшли Уильямс в Mass Effect, то смело оставляйте комментарий ниже.

Связанные материалы