7 Days to Die

Узнайте в этом руководстве где найти уголь в 7 Days to Die, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как найти уголь в 7 Days to Die

Угольная руда относится к подземным и наземным ресурсам угля. Угольная руда будет оставаться таковой на местности Навесгана до тех пор, пока игрок не соберет ее с помощью кирки, после чего она будет храниться в инвентаре персонажа как уголь. Над землей она появляется в виде поверхностного узла, выступающего из земли на большинстве поверхностей биомов. Эти поверхностные узлы угольной руды дают большое количество угля. Поверхностные узлы служат в качестве маркера для непосредственного количества этой конкретной руды. Эти поверхностные узлы после сбора урожая будут случайным образом возрождаться где-то на карте Навезгана.

Под поверхностными узлами полезный груз угольной руды простирается глубоко в карманах под землей, часто окруженный другими типами руд. Каждый раз, когда игрок решает добыть руду под землей, он должен помнить о яме, которую он роет, и ее структурной целостности. Уголь легко найти в биоме Выжженный лес. Деревья в этой зоне дают уголь вместе с древесиной. Кроме того, небольшие кучи древесины, найденные в зоне Выжженного леса, дают небольшое количество угля и древесины. Узлы угля выглядят как каменные узлы, но без белых вкраплений и меньшего размера. 

Угольная руда при добыче дает уголь с выпадением от 1-40 единиц и еще 30-60 единиц угля при разрушении блока. Это все, что нужно знать о том, где взять уголь в 7 Days to Die.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту