7 Days to Die

Узнайте в этом руководстве как сделать верстак в 7 Days to Die, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как сделать верстак в 7 Days to Die

Если вы играете в группе, у вас должен быть один участник, владеющий навыком продвинутой инженерии. Чтобы изготовить верстак, вам нужен 2-й уровень продвинутой инженерии, который называется Tinkerer. Однако перейти на уровень 2 можно, только если сначала добавить атрибут интеллекта к уровню 4. Это означает, что для изготовления верстака вам потребуется 6 очков умений. Как только вы сможете изготовить верстак, вы увидите список необходимых материалов.

Вам понадобится 25 кованого железа, 20 механических деталей, 1 гаечный ключ, 1 когтистый молоток и 50 дерева. Большинство предметов можно разграбить в зданиях или купить у торговца. Такие предметы, как кованое железо, вы можете выплавить сами, используя кузницу. На создание верстака уходит около 4 минут реального времени. После этого вы сможете изготавливать пули и другие предметы первой необходимости.

После установки верстак готов к работе. Не существует никакого источника топлива, кроме ингредиентов, необходимых для изготовления конкретного предмета. Чтобы изготовить предмет, игрок должен иметь все ингредиенты в инвентаре. Как только предмет, который нужно изготовить, выбран в меню верстака и выбрано слово "ремесло", ингредиенты перемещаются из инвентаря в очередь верстака. Как только предмет будет создан, он станет доступен в выходных слотах верстака.

Это также можно использовать для создания любых предметов, не требующих верстака. Кроме того, его можно использовать для изготовления предметов, которые будут изготавливаться на верстаке, а не в инвентаре. Верстак необходим для создания большинства продвинутых компонентов.

Это все, что нужно знать о том, как сделать верстак в 7 Days to Die.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту