7 Days to Die

Узнайте в этом руководстве как улучшить деревянный каркас в 7 Days to Die, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как улучшить деревянный каркас в 7 Days to Die

Чтобы улучшить деревянные рамы в игре "7 дней до смерти", возьмите инструмент, с помощью которого можно улучшать рамы. Проще всего приобрести каменный топор. Вооружившись каменным топором, посмотрите на деревянную раму и зажмите правую кнопку мыши (удерживайте L2 на PS4), чтобы модернизировать деревянную раму. Для каждого этапа модернизации блока вам понадобятся разные типы ингредиентов. Для первых двух уровней вам понадобится только дерево. Более подробная информация об уровнях модернизации приведена ниже.

Когда вы удерживаете правую кнопку мыши, на блоке появится индикатор выполнения. Это покажет вам, сколько времени осталось до модернизации блока. Если у вас нет ресурсов, необходимых для модернизации, в правом нижнем углу экрана появится индикатор, показывающий, какой предмет вам нужен для следующей модернизации.

Уровни модернизации деревянного каркаса и материалы

Однако рама не останавливается на одном уровне модернизации. Вы можете продолжать модернизировать деревянные рамы много раз, чтобы увеличить количество их хит-поинтов. Модернизация рамы позволит ей выдерживать больший вес, а также усложнит задачу зомби и других игроков по ее разрушению.

Модернизация 1:

Первая модернизация деревянной рамы размещает больше деревянных опор над элементом. Чтобы выполнить первое обновление рамы, необходимо иметь в инвентаре 4 единицы древесины, прежде чем начинать обновление. Эта рама имеет 225 хит-пойнтов.

Модернизация 2:

Второй уровень модернизации добавляет дополнительный слой дерева поверх блока. Это значительно меняет внешний вид. Для этого обновления требуется дополнительно 4 единицы древесины. Эта рама также имеет 255 хит-поинтов, поэтому она не сильнее первой модернизации.

Модернизация 3:

Третья модернизация деревянного каркасного блока превращает деревянный блок в каменный. Чтобы перевести блок на третий уровень, вам понадобится 10 булыжников. Третья модернизация деревянного блока значительно увеличивает количество очков попадания. У этого блока 1500 хит-поинтов.

Модернизация 4:

Следующая модернизация превращает блок из булыжника в бетонный блок. Чтобы сделать это обновление блока, вам понадобится 10 бетонных смесей. У него меньше здоровья, чем у булыжника, - 1250 хит-поинтов. Это последняя модернизация для блока с деревянной рамой.

Как видно из приведенных выше изображений, в игре "7 дней до смерти" деревянный каркасный блок можно модернизировать в общей сложности 4 раза. Каждый уровень изменяет либо внешний вид, либо прочность блока рамы. Для каждого уровня требуется свой материал, кроме первых двух уровней, для которых требуется только дерево.

Какие инструменты можно использовать для модернизации блоков в игре 7 Days to Die?

Существует несколько различных инструментов, которые можно использовать для улучшения блоков, таких как блок деревянной рамы в игре 7 Days to Die. От самого простого к самому сложному - каменному топору, когтистому молотку и гвоздодеру.

Они также ранжируются от худшего к лучшему. Хотя каменный топор технически является худшим инструментом для улучшения деревянных блоков, его очень легко получить в самом начале, так как вы можете изготовить его без каких-либо предварительных знаний или верстака. На самом деле, скорее всего, вам даже не понадобится использовать ничего, кроме каменного топора, так как он справится с задачей довольно быстро. Если вы планируете создать огромную базу или отремонтировать один из существующих домов в игре 7 Days to Die, я бы посоветовал вам найти гвоздодер или хотя бы когтистый молоток, так как с его помощью вы сможете обновлять блоки еще быстрее.

Это все, что нужно знать о том, как улучшить деревянный каркас в 7 Days to Die.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту