7 Days to Die

Узнайте в этом руководстве как подключить турель в 7 Days to Die, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как подключить турель в 7 Days to Die

Роботизированная турель - это вторая форма турели, которая может использоваться автоматически или вручную для обороны. Перезаряжать ее можно только вручную. Роботизированная турель активна только тогда, когда ее владелец находится в радиусе действия турели. Перк "Изобретатель робототехники", один из навыков интеллекта, может быть улучшен для улучшения использования роботизированной турели.

  • 4* Детали робототехники
  • 40* Кованая сталь
  • 10* клейкая лента
  • 10* Лом полимеров
  • 10* Пружина

Рецепт, приведенный выше, предназначен для создания роботизированной турели качества 1. С каждым уровнем перка "Изобретатель робототехники" игрок может создать роботизированную турель более высокого качества, для которой требуется больше материалов, вплоть до качества 5. Каждый новый уровень требует на 50% больше материалов. Роботизированную турель можно использовать вручную, как и другое оружие, стреляя левой кнопкой мыши.

Если вы готовы использовать турель, просто щелкните правой кнопкой мыши, но убедитесь, что сначала нажали R для перезарядки. Вы увидите красную или зеленую версию турели. Найдите подходящее место и снова щелкните правой кнопкой мыши, чтобы установить турель. Часть, которая приводит людей в замешательство, - это включение турели с мусором в игре 7 Days To Die. Но это не обязательно делать, турель полностью автономна, если только вы находитесь в непосредственной близости от нее.

Для питания турели используется генератор (убедитесь, что в генераторе достаточно двигателей и он заправлен). Поместите генератор вниз, поставьте турель вниз, используйте инструмент для прокладки проводов, чтобы сделать соединение от генератора к турели. Нажмите на турель, чтобы открыть ее, и вставьте в нее 9-мм патроны, не забудьте нажать на кнопку блокировки патронов, иначе она не будет стрелять. Включите генератор, и пушка должна выстрелить. Если вы снова попадете в турель, вы сможете выбрать опции, чтобы стрелять не только по зомби, но и по другим объектам. Если вы хотите настроить наведение турели, нажмите на синеватое окно и направьте конус огня туда, куда вам нужно.

Для начала вы можете использовать только одну турель на человека, пока не откроете соответствующий навык, который позволит использовать вторую. Однако вы можете установить более одной турели, но работать будет только ближайшая, если только у нее не кончились боеприпасы, тогда, если рядом находится другая, она возьмет на себя ее функции.

Размещение турели в режиме автоматической обороны осуществляется щелчком правой кнопки мыши, чтобы активировать режим размещения. После того, как пользователь определит место и угол размещения, щелкните правой кнопкой мыши еще раз, чтобы разместить турель. Турель станет зеленой, если место доступно, или красной, если ее нельзя разместить в этом месте. Поднять турель обратно можно с помощью клавиши "e". Для перезарядки турель должна быть поднята пользователем. Турель будет активно обороняться, только пока пользователь находится рядом, без игрока-владельца она будет временно отключена до возвращения игрока. Как правило, только одна турель может активно обороняться для данного игрока. Если турели расположены достаточно далеко друг от друга, они будут переключать активность в зависимости от того, к какой из них пользователь находится ближе, независимо от того, какая из них имеет цели.

Если игрок находится в радиусе действия обеих турелей, то, если у одной из них закончатся боеприпасы, активируется другая. Достижение 5 уровня перка "Изобретатель робототехники" позволит игроку иметь две активные турели одновременно.

Это все, что нужно знать о том, как подключить турель в 7 Days to Die.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту