7 Days to Die

Узнайте в этом руководстве как подключить электричество в 7 Days to Die, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как правило, при соединении двигателей, банков, ловушек, лампочек, выключателей и реле все подключаемые электрические элементы работают по правилу "один вход - несколько выходов". Только один электрический элемент может одновременно давать энергию, но все электрические элементы могут одновременно передавать энергию нескольким - но не бесконечным - элементам. Любые 2 электрических устройства могут иметь не более 10 блоков между собой, чтобы их можно было соединить с помощью инструмента "Провод".

Как подключить электричество в 7 Days to Die

Для использования предметов с питанием вам понадобится источник питания и сам предмет. Источниками питания являются батареи, генераторы и солнечные батареи. Чтобы завершить базовую цепь, с помощью инструмента "Провод" щелкните правой кнопкой мыши источник питания, чтобы начать проводное соединение, затем щелкните правой кнопкой мыши питаемое устройство (например, лампочку), чтобы завершить соединение.

Источники питания имеют определенную мощность, которую они могут выдать, а каждый электрический прибор имеет мощность, которую он потребляет. При расчете необходимой мощности сложите мощность всех элементов, которые будут питаться (включая реле и выключатели), и убедитесь, что источник питания обеспечивает мощность не менее суммы всех элементов.

Цепи могут включать реле. Реле могут увеличить дальность действия провода между устройствами, а также могут использоваться для организации проводки. Существует два типа реле: обычные и реле с таймером. Реле с таймером срабатывают в определенное время суток, позволяя, например, включать свет ночью.

Каждое реле потребляет ватт из цепи, и это необходимо учитывать при расчете необходимой мощности цепи.

Важно знать: Реле не распространяют сигналы между датчиками движения и другими сенсорными устройствами, если вы соедините в цепь группу датчиков движения для питания определенного механизма, любой из датчиков сработает, и если вы не поставите реле или выключатель, он будет блокировать сигнал. Размещение реле между датчиками гарантирует прохождение сигнала для захвата цели с помощью сенсорных поверхностей (датчик движения должен обнаружить цель, чтобы сигнал прошел через него). Реле, в любом количестве (если позволяет мощность), могут быть использованы в цепочке датчиков.

Переключатели включают в себя ручные переключатели, которые должны активировать игроки, и автоматические переключатели, такие как датчик движения, которые срабатывают по событию. Выключатели используются для управления подачей энергии за пределы выключателя, например, чтобы вручную включать свет или включать его при обнаружении движения.

Выключатели могут использоваться для управления тем, сколько мощности потребляет "отдыхающая" цепь. Например, датчик движения, который потребляет всего 5 Вт, можно использовать для кратковременного включения автоматической турели, которая потребляет 15 Вт. Таким образом, когда турель не нужна, она не потребляет мощность (что является проблемой при использовании аккумуляторной батареи). Когда срабатывает датчик движения, он может включить турель.

Каждый выключатель имеет номинальную мощность и, как и реле, должен быть включен в расчет мощности, необходимой для схемы.

Это все, что нужно знать о том, как подключить электричество в 7 Days to Die.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту