AFK Arena

Узнайте в этом руководстве что делать с зелеными героями в AFK Arena, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

AFK Arena это казуальная карточная игра в жанре экшн. Игроки могут создавать индивидуальную команду и повышать уровень с помощью уникальной системы авто-фермерства AFK Awards. Присоединяйтесь к игрокам со всего мира в этом фантастическом путешествии и помешайте древнему злу уничтожить королевство Эсперия. Вот что делать с зелеными героями.

Что делать с зелеными героями в AFK Arena?

Этот вопрос часто задают начинающие. Что делать? Их можно использовать для прохождения первых глав Кампании, пока игрок не соберет редких и элитных героев. Затем можно избавиться от зеленых героев. Это делается в меню "Ренхорн" в "Старой повозке". Зайдя в него, нужно выбрать вкладку "Избавиться от героя". Здесь нужно выбрать зеленых героев (других героев игра не даст). После выбора нажмите на кнопку "Уволиться". За увольнение игрок получит определенное количество "Эссенции героя" (нужна для повышения важных уровней персонажа) и "Монет героя" (за них можно купить в Магазине других героев).

Стоит ли спешить избавляться от зеленых героев? Нет! Эти герои пригодятся вам при поимке преступников в Темном лесу. Некоторые задания требуют присутствия каких-то определенных героев. Например, фиолетовый герой из фракции Носителей Света. Часто встречаются квесты, в которых нужно отправить зеленых представителей определенной фракции. Не спешите увольнять зеленых героев, они еще могут пригодиться.

Как удалить лишних героев? В игре нет лишних героев, все они приносят игроку определенную пользу. Например, многие герои 1 уровня могут выполнять задания по поиску преступников. Но если героев много, то можно воспользоваться услугами Храма Вознесения.

Это все, что нужно знать о том, что делать с зелеными героями в AFK Arena.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту