AFK Arena

Узнайте в этом руководстве как тратить алмазы эффективные способы в AFK Arena, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

AFK Arena это казуальная карточная игра в жанре экшн. Игроки могут создавать индивидуальную команду и повышать уровень с помощью уникальной системы авто-фермерства AFK Awards. Присоединяйтесь к игрокам со всего мира в этом фантастическом путешествии и помешайте древнему злу уничтожить королевство Эсперия. Вот как тратить алмазы эффективные способы.

Как тратить алмазы эффективные способы в AFK Arena?

  1. Покупка 10x свитков Common Hero Scrolls = 2,700 драгоценных алмазов
  2. Покупка Elite Hero Soulstones в обычном магазине.
  3. Покупка Mythic Gears.

Только свитки Common Hero Scrolls, больше ничего!

Если вы потратили 100 свитков Common Hero Scroll Common Hero Scrolls, получили всего 4-5 Элитных Героев и начали думать, что тратить Алмазы на призыв не стоит, не расстраивайтесь! Это абсолютно нормально! Только очень везучие люди могут вытащить более 2 Элитных героев из 10 свитков.

Бывают случаи, когда вы можете вытащить сразу много Элит. Ваше время придет. В конечном итоге вы все равно сможете сделать много вознесений с вытащенными Редкими героями.

Далее, покупайте элитные камни души героя Elite Hero Soulstone сразу же, как только увидите их в Главном магазине. На самом деле они являются лучшей покупкой для Алмазов. Однако изредка вы можете их увидеть.

Остальные драгоценные алмазы следует потратить на покупку Мифических шестеренок (медленно) после главы 12-2 кампании с 40% скидкой у Бродячего торговца в Arcane Labyrinth, что составляет около 1 800 драгоценных алмазов за предмет.

Наличие 1-2 Mythic Gears на этом этапе помогает игре значительно облегчить прохождение некоторых специальных порогов.

Тем не менее, можно приобрести еще несколько Мифических шестеренок, но не забывайте платить не более 1 800 драгоценных алмазов за предмет.

Это все, что нужно знать о том, как тратить алмазы эффективные способы в AFK Arena.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту